Ждуны CUAET Общалка
-
аа, да это пох ваще. не 15 мая, чуть попозже. и не программа, а прием заявок новых)
-
“А программа CUAET заканчивается 28 мая” это же утверждение. Вопроса в нём нет
-
где там утверждение?
-
Ломают мозг такой логикой они и, конечно. Хотя ту же маму еле отговорила от всего того, что ей знакомые про программу рассказали. Её одногодки для неё более авторитетнее чем “дети”, наверное так у многих в семьях, окружении. Снимаю шляпу перед модерацией чатов и групп по программам миграции
-
Приём новых заявок разве не в июле заканчивается? Сейчас пыталась по закреплённым найти, но что то не могу найти🧐 Главное себя, мужа и маму подала, реквест получила и вкоеены визы в паспорта. Наверное и правда те, кому надо с начала программы и так подались уже.
-
Всі розібрали вже?(
-
бесплатно нет билетов
-
Коли протягом дня сидиш НА ПРОТЯЗІ, можна й захворіти!
-
очень знакомо)) в каком ты, говоришь, городе?😁
-
Dead + Edmonton = Deadmonton
-
Это из-за того шо дедов много ?
-
дедмонтон )
-
Виннипег)Покоряю Манитобские ветра и ликерки😁А ты?
-
хз, я пересекаюсь только с теми, кого по чату знаю))) а так… ну, в магазе иногда слышу нашу речь. но тут даже слышать не надо, наших видно по рожам и стилю одежды)) пати - это тебе к @liliyanovych у меня дом - работа)))
-
Там тааак много наших)Весело,мабуть🤷♀А ты давно уже там?Есть пати какие-то для украинцев.У нас тут было пару недель назад,но я была чуток не жива😁Здесь алкоголь просто убивает,ну или я пью безбожно много😁
-
Аааа,теперь понял )
-
Нет,там чувака избили из-за того шо он говорил на русском и он из Херсона был,а умники те были из ИФ котла
-
Это пипец.Терпеть на могу быкотеку.Но я обычно умираю намного раньше 😂
-
Да,я на месяц раньше чем токсик приехал )
-
Норм объяснение запоям на выходных😁Ты тоже в дедмонтоне?
2 Feb 2023, 20:35
63074/210676
about 2 hours ago