Ждуны CUAET Общалка
-
Дар'я Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Доброго дня ,шановні хто дасть листа приклад що писати ,коли відправляєш паспорти на вклєйку,з паспортом дитини .Дякую
-
У меня все друзья- многодетные мамы. За редким исключением.
-
Это футбольная команда с заменами (
-
18 🙈 тут бы на одного решиться 😂
-
Ее родители были украинцами, если это интересно.
-
Всем привет. 4й день не приходит приглашение на биометрию, походу какой то глюк. После отправки электронной анкеты на cuaet, пришло одно сообщение о проверке, в аналогичной анкете после отправки пришло два сообщения 1. Заявка на проверке 2. Вся поданная информация в PDF формате, спустя два часа приглашение на биометрию. Стоит ли сделать повторную отправку анкеты, или ждать ? У кого-то ещё были задержки по приглашению на биометрию?
-
Оформить 18 ипотек и сдавать все... А самим жить в Запорожье... Через 20 лет - свой мини мэйн стрит))
-
Она когда рассказывала о своем детстве и условиях проживания, я была в шоке.
-
Чтоб в старости 2 грузовика смогли подать? Один с водой, один со стаканами?
-
Не дешёвое удовольствие. Но оно того стоит.
-
Вот это самое ужасное в этом всём... Я не против и 20 и 30, но чтоб они были сыты, обуты одеты итд... Иначе это "плодить нищету" со всеми вытекающими... Но не мне судить явно)
-
Кому помочь с деньгами - жду в лс.
-
Ее все спрашивают, почему именно 18. Она говорит, что даже мама им ответа не дала.
-
Скажи что это очепятка!
-
Я вам пишу Чего же боле Что я ещё могу сказать
-
Умиральная яма?😬
-
Случайно не с околокарпатской зоны?🙈
-
Я видела в инете такой фин план кстати, на 2-3 ребёнка
-
Восемнадцать.