Ждуны CUAET Общалка
-
Этой с одеждой никто за 3,5 часа не ответил, помощь не предложили. Только ссылку на бесплатный магазин скинули и я ей группу в Фб посоветовала. Так она опять дублирует сообщение. Ещё и удивляется что нельзя. 🤬
-
Нам повинні
-
Мы у соседей садовые скульптуры купили, так они ещё игрушек дочери дали. Приятно
-
Перший рік там багато чого купував
-
Вот гараж сейлз норм тема
-
Ей second hand магазины посоветовали и garage sale
-
Ти шо,нюхаєш?
-
Я виделa тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
Та я знаю,просто тяга написать шота
-
Це бот, по групам шастає, та однотипну об'яву тиче. Скарга, бан
-
Двухбедренную блеа Проверочные слово - бедро.... Наперед? А как же моё любимое Заздалегідь!! П. С обожаю это слово
-
Привіт усім. Шукаємо двохбедрену квартиру на тривалий час. Шукаємо для знайомих, вони приїжджають в Едмонтон на початку червня. Наперед вдячні
-
Помоему я еду крышей...
-
Ищу квартиру, чтобы обязательно была ауди/Андрей в костюме! Бригада: audi/Andrey in suit, созвучно на laundry in suite
-
Хочешь коливинг просто замутить
-
Ты в банк устроился?))))
-
Главное, если пойдешь делать в RBC аккаунт - остерегайся банкира по имени Дима, а то он тебе ужасов понарассказывает)
-
Та походу да)))
-
Полёт все ближе, очко всё Уже, да?😂
-
Пенсионный фонд Хортицкого района г. Запорожья имеет 3.2))))
2 Feb 2023, 20:35
63640/207286
34 minutes ago