Ждуны CUAET Общалка
-
После того как с полной корзиной,приедешь к кассе
-
Она вообще безрукая.
-
Не,не проверили,а за карточку вообще забыл шо она нужна там,ну короче я лоханулся,зато научился на своих ошибках
-
А как в магазин попал? На входе не проверили?
-
А солнышком? (=
-
За год в ТГ я готова ко всему. Меня в личке кем только не называли. 😁
-
У тебя есть сомнения во мне?((
-
От ее или моего?
-
Меня триггерит уже изрядно от никнейма в разных подчатах причём))
-
Вещи не привезли, английский 0, куча вопросов. 😢
-
Все написанное ниже шутка, и надеюсь не обидел!! Если что удалю Как вариант может называть еще: Неллифанто
-
бля. уже прилетела и продолжает заебывать. нах гоните ее
-
У меня к этому слову особенное отношение и написание проверяю по буквам. Предыстория. Муж мой араб. Русский знает очень хорошо, говорит отлично, но пишет с ошибками. Когда мы только познакомились, у меня английский плохой был и он старался писать на русском (сейчас только по английски пишет). Хотел он как то ласково меня назвать. Ну и назвал. Слонышко.
-
Как всегда. В Канаде есть выплаты 3000 (разово), бесплатное обслуживание карт (на год, если условия), бесплатное проживание ( первый месяц при заключении контракта на год) и тд.
-
в общем немножко не договаривают
-
Ну не байка. Так можно. Только там какие то условия есть. Если не ошибаюсь, member должен купить эту карту
-
Я на него за Слонышко потом долго обижалась. Теперь он подобрал несколько слов и использует их. Причем и ко мне, и к дочери.
-
сейчас среди англоязычных блогеров ходит байка, что можно купить подарочную карту и ходить без подписки в костко, наверное от туда она притащила вопрос
-
А блеа. Ты про банф... Туплю уже
-
Вооо я дурак... Нахрен хату снимаю
2 Feb 2023, 20:35
63822/206455
about a minute ago