Ждуны CUAET Общалка
-
А потом будет а я же думала/ а вот в инетах писали
-
холодно ептить.и я в домике. заебали дебилушки
-
Скиньте будь ласка приклад довіреності, щоб замість мене подала людина паспорт на вклейку візи
-
Пришла поныть) Опять меня высокомерной назвали, потому что я сказала что надо искать жилье на airbnb или booking и предложила рассмотреть другие страны для иммиграции, если нет финансовой подушки😭
-
Анафема
-
блять, ебаные скидоски харчування
-
Вынул собак? Из широких штанин...?
-
вынул собаку, засунул кота в жопу. и красный крест еды дал. а какать я не умею, хотя экономист
-
в якійсь групі було колись що мама писала щось тут за дитинку чи то допомога чи ще якась фігня, а потім виявилось що дитинка 20 чи 30 років має
-
"вынул с собак по скидоске"
-
ехать с надежной ПОМОГУТ С ЕДОЙ, ПОМОГУТ С ЖИЛЬЕМ, ПО СКИДОСКЕ, СИМКА ЗАДАРМО, РАБОТА БИСПЛАТНО УБОРКА
-
блять какие ёбнутые, это же пиздец
-
"по скидоске" 😂
-
Типичная «а как какать»
-
Та шо ти понимаэш, вон тётя срака приехала с 100$ в кармане и ничьоо, три месяца в одного хоста, потом во второго, потом домой поехала
-
И в жопку целовать)
-
Та не, бред какой - то. Та ну не... в аэропорту же отель! А если нет отеля, есть себя которая к себе возьмёт и будет готовить и убирать.
-
🤣 лол
-
мабуть місцевим самкам збивають ціну чи демпінг
-
Так хост примет, накормит, найдет работу, оставит в наследство дом и умрет, приняв мышьяк, ибо «мову ще не вивчили»
2 Feb 2023, 20:35
4 minutes ago