Ждуны CUAET Общалка
-
А потом говорят, что мы все злые, не помогаем, переубеждаем не ехать 🥲
-
Да блин хоть где то душу отвести, хотя я тут редко комментирую, но из последнего инцидента прям не удержалась)
-
Мне иногда нужна 😂
-
Ну тогда готовьтесь! Кароч... Был вопрос на счёт интернета и симок. Я сказала, что у нас "А" плохо работает и мы ушли на "Б". Так же компания "Б" хорошая по качеству связи, да и цены нормальные у них. Один 🤓 подключился к компании "Б", помимо симки ему ещё интернет домашний подключили, о чем он "не знал". Через некоторое время ему позвонили коллекторыи стали требовать выплаты долга. А кто виноват в этой ситуации по его словам? "Одна админша, которая топила за эту компанию. Хотел бы высказать ей пару ласковых, но она меня заблокирует".
-
Вот теперь то ))
-
Скажіть будь ласка, чи важко потрапити в сша з канади якщо ти приїхав по CUAET? Можливо в когось є досвід. Поділіться
-
Можно находите спонсора для перезда и ждёте подтвердят и летите едьте намного проще чем в Канаду
-
В Китае набирают на заводы Инфа 100
-
Так а что не так? Мы же беженцы а не мигранты, откуда нам знать как тут если от войны бежали а сейчас только первые шаги делаем Да и что такого в вопросе о поиске работы. Это же не просьба оплатить что то или помочь найти бесплатно, человек работать хочет… Тем более наверняка не на все заводы берут украинцев, как минимум из-за языка
-
И бесплатное жильё