Пытаются объяснить что тут вообще не Европа и ты тут не беженец а рабочий человек )) 95% всего делаешь сам и не ждёшь пока тебя устроят как пшекии например))
Нет. Сколько CUAETовцев спрашивают, куда можно пойти с низким уровнем английского. И так понятно что это чат про эту программу. И все вопросы про работу от новоприбывших. При чем тут разные вселенные?
Я задаю такие вопросы и я жила в Киеве почти 10 месяцев, также умудрилась в начале войны проехаться через гостомель и другие горячие точки. И я тут не одна такая… А вы тупо смеетесь… Я бы в Канаду не приезжала бы даже скорее всего если бы не война
вы не беженцы, а люди с разрешением на работу.
а те, кто такие вопросы задает, явно бегут из варшавского и пражского котла, но никак не из херсонского и запорожского
Пишут. Ещё как. Начиная от количества бомжей, качества дорог, общественного транспорта, заканчивая качеством кофе и некрасивыми ресторанами. За год в чате я много чего кушала о Канаде.
При том, что Канада не будет на шее держать никого, как Европа не будет платить. Дали разовую помощь, а дальше сам ( ищи работу, жильё и т. д.). Здесь нет беженцев
А что кто то что то плохое про Канаду пишет? Люди ищут жилье, работу, пытаются устроиться, делают шаги в новой стране… Понятно что с ошибками, не у всех была возможность 10 лет готовиться к переезду