Ждуны CUAET Общалка
-
Ноют так,шо даже сопли за собой не убирают
-
При том, что Канада не будет на шее держать никого, как Европа не будет платить. Дали разовую помощь, а дальше сам ( ищи работу, жильё и т. д.). Здесь нет беженцев
-
Ну бывает и так. А бывает человек получает ценнейший опыт и возможности, знания на всю жизнь
-
А что кто то что то плохое про Канаду пишет? Люди ищут жилье, работу, пытаются устроиться, делают шаги в новой стране… Понятно что с ошибками, не у всех была возможность 10 лет готовиться к переезду
-
ага, а потом вот это вот
-
При чем тут по зубам не по зубам? Культура и стиль жизни разный совсем, не всем Европа нравится
-
Никто в Канаду ехать не заставляет
-
Просто в начале если ты не осознанный мигрант, а беженец от войны - ты будешь проходить настоящий ад. И смешного тут ничего нет
-
Ну тем кому Европа не подошла, то Канада уж точно не по зубам 🤦🏼♀️
-
А только у вас падали бомбы или ещё у кого-то?
-
Канада прекрасная страна с кучей возможностей
-
Та и Канада не для всех как бы,не?
-
Боже как взрослый человек может так себя вести, это абсурд просто
-
Щас надо сочувствовать или чуть позже?
-
Бля, они тупые как пробки. Какая нахуй Канада? Польша - самое оно. Первая же безопасная страна, почти понятный язык, работы жопой жуй (заводы, фабрики, жилье от завода, шо угодно). Нахера переться через океан? чтоб потом в чате начинать "ашомнеделотьпамагити"? Ну камон, куча стран европы, в которых именно для беженцев "пересидеть войну" ГОРАЗДО всё слаще, чем в канаде)) Людей, которые вынужденно приехали именно в Канаду, процентов, я думаю, 10))
-
алярм @Sherhan_ks_ua проспишь все
-
Ну я искала бесплатное жилье тоже, потому что заболела и не могла работать. Вы очень однобоко смотрите И кстати нашла, все ок с этим Но при этом Канада это золотой билет и шанс, хоть у меня все и очень плохо сейчас, конечно я тоже могу искать что то, узнавать, чтобы развиваться и восстанавливать свою жизнь, разрушенную войной… зачем издеваться я не пойму? Это очень низко по отношению к своим же так поступать
-
В пшекии в варшаве тоже помои много где делают )) но можно найти норм кофейни ))
-
В Чайнатаун вообще офигенный кофе после заката. 👍
-
В чайнатауне и даунтауне хороший кофе делают,только ночью правда
2 Feb 2023, 20:35
64217/211271
about an hour ago