Ждуны CUAET Общалка
-
Бля, они тупые как пробки. Какая нахуй Канада? Польша - самое оно. Первая же безопасная страна, почти понятный язык, работы жопой жуй (заводы, фабрики, жилье от завода, шо угодно). Нахера переться через океан? чтоб потом в чате начинать "ашомнеделотьпамагити"? Ну камон, куча стран европы, в которых именно для беженцев "пересидеть войну" ГОРАЗДО всё слаще, чем в канаде)) Людей, которые вынужденно приехали именно в Канаду, процентов, я думаю, 10))
-
Ну я искала бесплатное жилье тоже, потому что заболела и не могла работать. Вы очень однобоко смотрите И кстати нашла, все ок с этим Но при этом Канада это золотой билет и шанс, хоть у меня все и очень плохо сейчас, конечно я тоже могу искать что то, узнавать, чтобы развиваться и восстанавливать свою жизнь, разрушенную войной… зачем издеваться я не пойму? Это очень низко по отношению к своим же так поступать
-
В пшекии в варшаве тоже помои много где делают )) но можно найти норм кофейни ))
-
В чайнатауне и даунтауне хороший кофе делают,только ночью правда
-
человек, который про фабрики и агентства по найму ищет и бесплатное жилье не осознает ценный опыт. приедет, 3000 срежет, потыкается и назад в варвашу или черновцы вернеться и скажет, хуевая ваша канада. в ней на украинском не разговаривают и никто меня бесплатно не селит
-
Как и в Украине можно найти помоги ))) ищите норм места их тут много ))
-
С умом на беженство не подаются в Канаде
-
Слово "Вам"надо писать с большой буквы
-
Так за это и говорят шо надо с умом