Ждуны CUAET Общалка
-
С умом на беженство не подаются в Канаде
-
А потом выплаты закончились, все плохо, продукты пластиковые, мы поехали обратно. Когда там бесплатные билеты в Европу?
-
Нет. Обойдешься. И не спорь со мной, хватит с меня на сегодня филологов😁😁😁
-
Так с умом это не абы куда, а в зависимости от планов на дальнейшую жизнь надо выбирать страну, пока есть все эти программы
-
у вас есть аналитика. это вас уже отличает от тех, кто вопросы про фабрики и можно мне с визой cuaet переехать в америку задает не надо только божий дар с яичницей путать. cuaet не беженство
-
Слово "Вам"надо писать с большой буквы
-
Так за это и говорят шо надо с умом
-
Тогда не надо называть это беженством. Беженство - это когда "откуда", а у вас "куда"
-
Так и что в Польше делать, если я не хочу там жить в будущем? Зачем учить польский если мне не нравится Европа для жизни и больше возможностей я вижу как раз на этом континенте? Я бы не уезжала так рано, но раз уж пришлось - то надо уже с умом, а не в ближайшую страну и потом не знать как дальше
-
тупые и ленивые вызывают только смех
-
Та тут такое несётся,не могу пропустить )
-
Этот человек ещё и не такое может
-
ты че не спишь ваще? тебе работу завтра отменили?😁
-
Да мне спать пора. А я не могу
-
Я пытаюсь вам объяснить причину глупых вопросов со своих глаз
-
польский котел едет с деньгами, заработанными за несколько лет. только он их не тратит, а сосет месяц канаду и продает еду из фудбанков в интернете. они от войны не бегут и ни какие они не беженцы
-
блять @liliyanovych Elena 🇺🇦 @Mama_Pajama я собирался в age of empires играть, а вы тут квн устроили)) шо за люди))
-
А как же слова о войне и т.д.,разрушенные дома и жизни?
-
Ну сделали же программу для беженцев тоже Как и США сделали
-
Так Канада не для беженцев, она для мигрантов
2 Feb 2023, 20:35
64244/211469
about a minute ago