Ждуны CUAET Общалка
-
а мне не, у меня выходной завтра))
-
Ты такое тоже не можешь пропустить
-
кстаааааати, фуд банк...
-
теперь мы мурлык не спугиваем и не баним. они как звери из красной книги.
-
в Польше было до смешного)) одна и та же бабка приходила через день и просила кг сахара и литр подсолнечного масла. Бля! мне шо того, шо другого - на год. А тут через день надо было))) а потом дошла до нас инфа, что наши продукты из фудбанка в западно-украинском котле продавали по цене х2-3 от польских магазинов...
-
Наверное сказать шо мы плохие и не понимаем
-
Чтобы нас расшевелить. А то мы все сами с собой.
-
че приходила? не понятно
-
В семье не без урода
-
Я потихоньку лично, офлайн помогаю участникам чата. Чаще благодарны, но бывают... Ой, а вот туда ещё можно заехать, а завтра вы свободны ...
-
насчет шлифмашинки?) да, точно она😁
-
уля пинала, видимо, еще
-
ну вот оно уже дома, мы на шаг ближе)) помнится, с билетами ты меня тоже стебала, но я все-таки здесь😁
-
2,если быть точным
-
Ушла наверное в закат
-
как война началась, я в польше волонтёрил в таком себе фудбанке) и были люди, которые были рады тупо всему, а были те, кому "снова макароны? а шо, гречки нету у вас?"
-
А я недавно купил у "уезжающих" Шурик с набором бит, сверлами, за 60 кадов. Перекрутить кровать наконец-то и закрепил телек на кровати)
-
прошло 3 месяца, а ты все обещаешь. это как в анекдоте. когда муж жене говорит - не нужно мне каждые 6 мес напоминать, чтобы я вкрутил лампочку в кухне'
-
Эээ. А где? А куда?
-
кстати, кленовый сироп, который в волмарте стоит 3$, черновецкий котел продает за 20$ в украине. я ахуела
2 Feb 2023, 20:35
64287/211788
15 minutes ago