Ждуны CUAET Общалка
-
Та там пиздец, маразм головного мозга, боже. Как такие вообще выживают бляя... Сука, логика старушек на лавочке
-
нихера не понятно из этого маразма
-
Она тяжелая, у неё группа есть общалка на 80 человек, там ещё хуже ))
-
К волшебнику в голубом вертолете)))
-
Банально карту могут украсть и чисто используя карту сделать какие то интернет покупки. Когда например покупаешь билет на самолёт, никакого подтверждения по номеру даже нет. Просто тупо карта и всё что им нужно.
-
Она сильно доверчивая ))
-
Так то в Европе тоже не беженство, а временная защита, так что в целом украинцы не беженцы, а вынужденные переселенцы 🤷♀️
-
У вас тут всегда срач?
-
Блин все проспала) но зато с утра хорошее настроение)))
-
нет, только когда напьемся
-
Прав был мой батя,когда сказал про мурлык что они «селюки»,социалку проедят и уедут жопы мыть европейцам Подробнее см. голосовухи от прошлого воскресенья
-
Ніякого пекла немає, треба просто працювати і менш шукати чогось безкоштовного і вчити англійську, все, пекло тільки в головах окремих людей
-
Альоша Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Поздравляю))
-
А шо це таке
-
Мой любимка 🥰🤣
-
В смысле Валика? Админа Валика, Торонто или я опять в танке?
-
Шикарное чтиво на утро мне тут...)) П. С жена позавчера говорит "а че так тихо в чате тут у вас..."... А на след день бабах, и мурлыки итд...))
-
У нас в одном из таких пунктов бабка брала стиральный порошок... 2ткг в неделю... У нас с учётом детей столько не уходило(т).. Походу с продаж порошка профит больше
-
Выбирай Юкон, там паспорт за 3 недели дают)
2 Feb 2023, 20:35
64334/211659
3 minutes ago