Ждуны CUAET Общалка
-
Олеся Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, очень нужен не самый дорогой миграционный адвокат для составления письма-мандамуса. Может быть подскажете, как искать, на каких сайтах? Все что попадается в рекламах очень дорого. Или может быть кто-то может поделиться проверенным контактом?
-
Детская виза ! 21.09.2022 заполнение анкеты 16. 05.23 реквест 19.05.23 подача паспорта на вклейку ( Германия , Дюссельдорф) 22.05.23 виза вклеена ( Вена ) 26.05.23 паспорт забрали С апреля начала писать в кризисную , каждые две недели ! К последним двум сообщениям прикрепляла визы родителей ! Всем удачи !
-
Где смишнявки?👀
-
это мы живём еще по +Н по гринвичу...а остальные уже вест коаст мазафака
-
Ну блин, када я уже тоже буду жить не в этом сраном часовом поясе 😫
-
Наши друзья улетают в июле уже 😭
-
Я твою визу жду больше своей, честно) так хочу, чтоб вы её уже получили и все было хорошо)))
-
Обнимемся
-
Я молчу 😂
-
Шо робити? Мурасi xyй на суперклей насадити!
-
Плакать и какать
-
Сказати що не мій?
-
SoFi°^^ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Доброго дня, чи є зараз якесь житло безкоштовне для українців хочаб на тиждень часу?
-
Пропустили вклейку визы, забыли и вспомнили спустя 5 месяцев. Что теперь делать? Снова подавать данные или как быть?
-
А голову дома не забыли?
-
Эвакуационные из Канады обратно в Европу?))
-
Что-что,а наскандалить наши могут
-
Есть
2 Feb 2023, 20:35
65208/212111
less than a minute ago