Ждуны CUAET Общалка
-
У себя на районе видел только две ))
-
Чому не державною????!!!!!
-
Там тропа есть,в лес ведёт,туда идти не советую,там нейтивы живут в лесу
-
и вот этот збс, тут частенько гуляем)
-
Чому в airbnb житло не надають укра1нцям безкоштовно??? Ми обрали найдешевшу провінцію щоб пожити хоча б три дні в когось на шиї, бо двох тижні у голеті в Торонто замало. Не встигли навіть на наягру подивитися. #допоможіть
-
Я понимаю. Я пока что тоже так делаю)) но это пока))
-
вот этот близко, но это не парк. там все сделано для гольфистов и ничего для людей)
-
В частных секторах мусорок нет практически. На автобусных остановках, в парках, на центральных улицах. Собирают в пакет за собакой и с этим пакетом дальше идут.
-
ну да, давай, защищай тупорылых урбанистов дедмонтоновских, которых, походу, в университете имени "итаксойдет, похуй, тутвездесрач" учили расставлять мусорки
-
Есть тут один человек в Эдике,который работает в говерменте,спрашивал у нас шоб мы изменили,думаю тебе прям будет по тяге ему всё высказать
-
У меня по маршруту минное поле прям как в Украине.Полезла убирать за псиной -дважды влезла в чужое гавно.Да о чем там,даже площадка для выгула была вся засранная.И я радуюсь тому,что со мной не тот пёс,что поджирает чужие какахи😁
-
Я пока могу поделиться только про оаэ 😂
-
Ой а в других странах бычки в клумбах не лежат и говномины собачьи по весне не всплывают, ага 😂 Везде можно найти ведра дерьма если искать
-
О блять ещё один 😂
-
Привіт,чи хтось чув що в консульстві вручають повістки?
-
Та тут и без меня хватает)Субботний вечерок о том какая Канада хуевая😁Бывает и такое
-
Так точно 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
Да он вообще не по адресу)) он риторический)) я понимаю, что не ты лично их устанавливаешь)
-
Да он орёт
-
Вопрос немного не по адресу, нет?
2 Feb 2023, 20:35
65521/211771
7 minutes ago