Ждуны CUAET Общалка
-
t.me/cuaetwaiters
-
Вы точно не в ту группу обратились 🤦🏼♀️ это общалка ( выпустить пар... от тупых вопросов, идите в группу ЖДУНОВ)
-
Как мне быть?? Канадцы просят документ , разрешение отца и на аэропорту также нужна соответсвуюшая бумага в Мюнхене .
-
И Вы путаете понятие " мать одиночка " и нет связи с отцом... это в юридической сфере разные понятия 🤦🏼♀️
-
Вопрос тот же 😂
-
Давайте я Вам в личку накидаю кучу групп по CUAET. ПО поиску поищете Ваш вопрос. Вы не одна такая. Читала, что пишут вроде письмо- связи нет и т. д. ( но почитайте и напишите, как другие делали). Меня эта тема не коснулась слава богу, но есть другие проблемы 🤦🏼♀️
-
А мне вообще грозят обратиться IRCC за то, что я тут в группах вишу( типа у меня уже любовники все). Ты ж визу получила... удаляйся и ни с кем не общайся...
-
Я не должна общаться ни с кем, я ж визу получила и типа, что я тут ищу? Любовника? Дебил, если кратко.
-
Аня смайлик вижу🤣 сына говорит, а какой он украинец? Он сначала пусть мусульманство примет, а потом запрещает. Ну реально, дебилизм... он бросил меня из-за того, что у меня есть друзья 🤦🏼♀️
-
То хай звернуться, чуваки в ірсс поржуть ))
-
Можете стебаться надо мной теперь, но я зря потратила 4 года на нашего соотечественника( Киевлянин, но 10 лет назад уехал в гости к брату по гостевой, с двумя вышками живя в Московской области и работая в Москве нормально всё бросил) . Ну гражданство конечно уже есть.
-
Живёт в Торонто и врёт так 7 лет
-
Цікаво що збираються казати, накажіть цю жіночку вона інтернетом користується і в чатіках по куает сидить?
-
Начинал трак драйвером, чтобы получить pr Саскачеван ( до сих пор машины там оформлены (при проверке ментов говорит, что вчера приехал) 🤦🏼♀️
-
Вы не поняли ничего 🤦🏼♀️ какая женщина? Это я писала. он гражданство уже получил Канады, украинского у него никогда не было ( родился в Киеве, в 1 год его увезли в Тулу, папа был всю жизнь главным на военном Тульском заводе- комендант. Теперь он хочет получить украинское гражданство... ему нужна была украинка, только не понимаю зачем? Есть гражданство Канады уже. А его родители никогда его не имели ( Украины, они учились при союзе)
-
Как отправить письмо на бенифиты по карте здоровья,муж просто бросил в почтовый ящик.
-
Сначала делаем, потом думаем
-
У меня истерика от того, что там полный бред. он даже считает, что я с родным братом сплю, если вышла из ванной в полотенце, а не одетая 🤦🏼♀️
-
Так а нафиг ему украинское гражданство то если уже канадское есть?👀
-
Если хотите, то кину сюда.. мне скрывать нечего. Но типа уже книгу решил издать 🤣🤦🏼♀️ЗАГАДКИ ВИОЛЕТТЫ. ..
2 Feb 2023, 20:35
65805/207308
4 minutes ago