Ждуны CUAET Общалка
-
Вы не поняли ничего 🤦🏼♀️ какая женщина? Это я писала. он гражданство уже получил Канады, украинского у него никогда не было ( родился в Киеве, в 1 год его увезли в Тулу, папа был всю жизнь главным на военном Тульском заводе- комендант. Теперь он хочет получить украинское гражданство... ему нужна была украинка, только не понимаю зачем? Есть гражданство Канады уже. А его родители никогда его не имели ( Украины, они учились при союзе)
-
Как отправить письмо на бенифиты по карте здоровья,муж просто бросил в почтовый ящик.
-
Сначала делаем, потом думаем
-
У меня истерика от того, что там полный бред. он даже считает, что я с родным братом сплю, если вышла из ванной в полотенце, а не одетая 🤦🏼♀️
-
Так а нафиг ему украинское гражданство то если уже канадское есть?👀
-
Если хотите, то кину сюда.. мне скрывать нечего. Но типа уже книгу решил издать 🤣🤦🏼♀️ЗАГАДКИ ВИОЛЕТТЫ. ..
-
Бывает ❤️ Я в молодости 8 лет на одного потратила А потом за год вышла замуж и уже 13 лет все отлично :)
-
Странная жизненная позиция имхо
-
Ну вот, бзик надо по рождению ( но родители РФ)
-
Брат дома был 🤣и сын 20 лет
-
Кстати он сказал, что нашёл уже другую... может сюда его номер кинуть? Или чат для таких создайте...
-
И сейчас мне угрожает, что IRCC обнулит мне визу 🤦🏼♀️🤣
-
Сына сказал, рано это тело уехало. Спустил бы с этажа.... просто он родне одно говорил, они считали его адекватным. А я показала им переписки ( что мне несёт)
-
Виза не супружеская так то… угрожатель
-
Каким волшебным образом интересно ?😂 видимо как Оксана написала - жаловаться будет, что интернетом пользуешься?😂
-
Развод украинцев - Канада
-
У каждого, личный 🤦🏼♀️🤣
-
Он идиот даже какую-то common-low отправил им 🤷♀️🤣а теперь задняя
-
Супружескую уже полтора года ждали ответ
-
Я чуть ли не каждый день читаю разные истории. Одна круче другой
2 Feb 2023, 20:35
65819/206721