Ждуны CUAET Общалка
-
На 250 напишу, поздравим с юбилеем )))
-
А мы в мае подались и ещё ждём. Плохие они личности
-
Вот теперь 234 дня...))
-
Калгари это же как раз тарифная зона 301, по этому проездному в Кельн можно заехать погулять
-
Маршруткой дешевле будет. Проездной Варшава -Калгари-Торонто-Ванкувер всего 500 злотых, но зато целый год можно использовать.
-
Всех с новым годом, Ждуны🎉🎉🎉🍾🍾🥂🥂. Жду с 18.06.2022, муж с сентября в Канаде. Надеюсь в новом году всем нам прийдёт виза)
-
Это ты про кого?
-
Шукайте машину часу.
-
🤦♂️
-
Дебилы бля
-
рано. а переживать ваще не нужно
-
Всем привет и с новым годом! Мы ждем ответа по cuaet уже 5 месяцев. Уже пора переживать? Писать? Дублировать заявление?
-
ахахахха, мама, я в телевизоре
-
житель болотного царства вылезЛО наружу
-
Всех ждунов с нг, пусть он будет сладким в Канаде...
-
Всем привет! Хочу поделится с вами нашей ситуацией. Наш ребенок вписан в паспорт жены.Жена получила запрос на паспорт 26.10 и мы решили отправить его и заполнили consent form на ребенка тоже ( а вдруг нам повезет и дочки тоже вклеят) Отправили паспорт в Вену 10.11 а 5.12 получили ready for collection. Но когда получили паспорт мы ох...ли так как виза была одна и это виза на дочку а жене визу не вклеяли😮😮😮. Теперь отправили еще раз надеемся что вклеят и жене. Так что и такое бывает.
-
Конечно, как уже было сказано, лучше всего звонить узнавать, но честно говоря звучит как бред, ибо списанные с учёта - обычно списаны навсегда, ну либо до даты, указанной в возможных документах. Каким хреном туда записали начало нового года - я хз)
-
Надеюсь это только слухи. Но буду все таки пробовать звонить пограничникам. Не хотелось бы НГ встречать на таможне
-
Если честно ни разу не слышал, чтоб справки о не аожлежанию призыву/мобилизации были подвязаны к календарному году, обычно просто конечная дата... Но спорить не буду, у нас нынче в плане законов стабильностью не пахнет
-
Которых списали с учета
2 Feb 2023, 20:35
6596/210937
about an hour ago