Ждуны CUAET Общалка
-
Из-за воздушной тревоги невозможно дозвониться 🙈
-
Юристы то по законами сделают, а погранцам и в военкомате нет, как скажут так и будет, даже если это незаконно )сам с таким сталкивался
-
Тут соглашусь, два раза звонил на погран службу перед выездом и уточнял... 2ой раз жена звонила, чтоб мол женский голос итд)))
-
Не владею, увы, та группа где я получал перед выездом бесплатную консультацию уже не существует в тг
-
Я бы не советовал, такое уже было со студентами, юристы говорят можно ехать, а пограничники говорят у нас распоряжение внутреннее не выпускать студентов на учебу))уж лучше позвонить в ваенокмат и пограничникам на горячую линию
-
Можете дать ссылку?
-
та ну, это дичь, не мет же ты там 2 года варить собрался. Калифорния
-
Вам бы в чаты к юристам...
-
Звоните в ваенкомат и погранцам
-
Ребята, привет. Есть у кого-нибудь инфа по поводу выезда списанных мужчин после Нового года? Говорят что с 01.01.2023 эти бумаги не действительны и нужно заново всё делать. Можно в личку
-
Криминальная драма Залечь на дно в Анкоридже?))
-
Там же есть на крайняк штаты из которых не высылают, а так убежище, все делают через адвокатов и норм
-
Вот и я о том же... Фиктивный брак, Грин карта... Хз даже что там ещё...
-
Ну я на края буду пытаться через друзей и знакомых пробивать спонсора, ибо вот так в инете найти звучит как что-то нереальное
-
Дальше нюхай бебру)) там вроде легализоваться нереально, но могу ошибаться
-
я начал заранее искать потому что там процесс поиска спонсора еще тот... сейчас у меня из откликнувшихся охрененое предложение на ферму в Замбии епт и 5 индусов разводил.
-
2 года пройдёт по юфу легальных... Дальше что?) иммиграционные программы Канады в этом плане топ Вот это имел ввиду
-
"Смутное понимание легализации"?))
-
Все время этот вариант оставляю в запасе... Ибо не нрав мне смутное понимание легализации через 2 года и уже не скрою, что без помощи канадской мне почти анриал будет...
-
🙃 у меня такое чувство что мы тоже быстрее по ю4ю улетим
2 Feb 2023, 20:35
6625/207046
43 minutes ago