Ждуны CUAET Общалка
-
та просто раньше было ок, а вот какой-то апдейт системы всё снес)
-
По поводу рассрочки - а что не так?)
-
В целом так и есть,но конкретно брекеты это не «побрякушка»,и к тому же стоит не 5 копеек
-
Иногда смотришь на что люди берут рассрочку и кажется, что это больше хотелка какой-то штуки, а не вещь некой необходимости
-
А блин, ото дурне, я почему-то подумала, что рассрочка на отправку паспорта 🤦♀️
-
А с PR можно пересекать границу в США как по безвизу типа? Не собираюсь туда пока что, просто интересно xD
-
О Ещё в Японию, Китай и все страны мидл ист
-
Конечно можно И в сша и Британию и Австралию и Мексику и Доминиканы
-
Норм, как раз планировал к другу в США и в Японию, только бугомрак останавливает, но в таком случае это проще
-
У меня съели мультики 3 гига из 7 за сутки... Я жду роутер домой по почте, а то с мобилки жесть писать...) Но будет лонгрид, обещаю @Stivenlord
-
И я так подумала 😂
-
Ну, а хата пустая, игрушек минимум... Вон щас разцкрашка метр на метр с долларамы спасает))
-
У меня мульты с телефона ток если армагедец прям
-
Вот и я про то же, а токс меня в лс мучал, мол раздац и делов то.. А тут кому-то мультики, кому-то позвонить, у жены телефон умер (надеюсь чисто прошивка полетела)
-
Держись Видео жрет мобильный инет офигеть как
-
Боже как я Рада что у меня эта эпопея закончится через 3 недели 🥲
-
Как я его понимаю
-
Я жду уже полтора месяца,чтобы снять свои украинские.Никто не хочет переделывать чужую работу 😭 Осенью светят брекеты на две челюсти уже и ещё полтора года ада😭
-
Зачем их варить??🙈🙈 С первого раза не сварились?? Какие есть степени проваривания бумаги? Как в мясе??
-
На лыжах ?
2 Feb 2023, 20:35
66611/207158
less than a minute ago