Ждуны CUAET Общалка
-
Конечно можно И в сша и Британию и Австралию и Мексику и Доминиканы
-
Норм, как раз планировал к другу в США и в Японию, только бугомрак останавливает, но в таком случае это проще
-
У меня съели мультики 3 гига из 7 за сутки... Я жду роутер домой по почте, а то с мобилки жесть писать...) Но будет лонгрид, обещаю @Stivenlord
-
И я так подумала 😂
-
Ну, а хата пустая, игрушек минимум... Вон щас разцкрашка метр на метр с долларамы спасает))
-
У меня мульты с телефона ток если армагедец прям
-
Вот и я про то же, а токс меня в лс мучал, мол раздац и делов то.. А тут кому-то мультики, кому-то позвонить, у жены телефон умер (надеюсь чисто прошивка полетела)
-
Держись Видео жрет мобильный инет офигеть как
-
Боже как я Рада что у меня эта эпопея закончится через 3 недели 🥲
-
Как я его понимаю
-
Я жду уже полтора месяца,чтобы снять свои украинские.Никто не хочет переделывать чужую работу 😭 Осенью светят брекеты на две челюсти уже и ещё полтора года ада😭
-
Зачем их варить??🙈🙈 С первого раза не сварились?? Какие есть степени проваривания бумаги? Как в мясе??
-
На лыжах ?
-
😂😂
-
Из 7? Ты бы ещё 700 метров лимит взял 😁
-
Хтось буває проїздом чи планує поїздку у Red Deer? Треба забрати у продавця на маркетплейс товар, а їхати спеціально сенсу немає.
-
Альденте?
-
Если б не ютуб, и перелистыаание постоянное детьми, то мне бы хватило с головой на гугл мэпс и тг
-
Разберусь с телефоном жены, буду ей симку покупать... Мне за пределами хаты инет нужен нынче онли для такси. А в иагазаз фри вай фай, потом тариф сменю
-
Оксана Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
2 Feb 2023, 20:35
66618/207149
about an hour ago