Ждуны CUAET Общалка
-
Чмо. Просто чмо.
-
Боже,у меня сплошной стресс.Некому даже понанывать.Сегодня попросили забрать собаку пораньше с дейкэр😭У него тревожность видите ли и выл походу как волчара,заебал всех.Это его третий раз там.Видимо пёс не догоняет,что жить будем на улице или в Украине,если не успокоится😭
-
Особенно если дети не управляемые, я бы и сам не здал)
-
Сходил к ближайшему маку утром - словил вайфай, звонки все дела, наделал скринов гугл карт )) Вернулся - пошли пешком с женой в Валмарт (на который я удаленно заказал две детские кроватки), там же взяли сразу на кровати два детских матраса, +матрас+надувной, постельного...Из курьезов тут лишь только то, что "проебался" с одним поворотом, и в итоге мы не вышли на мост, а шли тупо вдоль хайвея по траве...)) Вернулись - я пошел в Вэм сделать симку (ибо дети дурели без мультиков), когда вернулся - дома сонное царство, джетлаг всё таки настиг всех (а жену еще и чтото типо аклиматизации), сходил в доллараму - купил то, на что мой мозг был способен (ибо спал хуево, мне снились гейты и.т.д)+по мелочи продукты. Ноги гудят нахуй три раза туда назад ходить (лишь с валмарта мы назад на такси ехали). При этом ноги - самая сильная часть моего тела, ибо я дрыщ )) День 2: утром жена сходила с мамой в доллараму уже по серьезному )))) поехали потом сделали син, прошли км - зашли в сибс - сделали всем взрослым по дебетке+заказали кредитки, зашли в канадиан суперстор - докупили мелочовку в виде кастрюли,фильтр для воды...(п.с принимал ванну - вода показалась с голубоватым оттенком, и не только мне) День 3 (сегодня) - подался на помощь утром на всех, сходили в реджистри - поменяли права (у нас с женой были временные на 2 года (срок кончался в октябре 23го) - выдали на 3 года (ессно пока что бумажные, ждем пластик), теще нет смысла менять права - ибо она с нами на месяц,два,три (помощь нам с детьми на первое время). И да, сегодня вечером мне пришел роутер от теласа - что в принципе можно догадаться по тому факту, что я наконецто написал этот лонгрид. )) Самое яркое, что пока что было: захожу седня в подьезд, сзади меня заходит мужик, чтото между индусом и афро...и когда я стал ногой на первую ступеньку, чтоб подниматься на 3ий этаж (3 из 3) - он меня спрашивает - это ты мол надо мной? Начал жаловаться, что дети сильно тупают ногами , причем начинают в пол 7 утра - пздц как рано (а они действительно иногда как слоны), а учитывая что это бвалк да и в целом канада с деревянными домами (у нас паркет в квартире)...я начал извиняться итд, мол поговорю с детьми, мб тапочки мягкие возьмем, режим стараемся привести в норму мол из-за джетлага итд...в итоге он говорит го со мной в квартиру (его). я на пороге стою - он показует на большой деревянный стол говорит - надо? забирай, на мои вопросы вежливые сколько и.т.д - он ессно говорит бесплатно, я чтоб не выглядеть идиотом поспрашивал имена детей (сидели в ливинг руме - блымали глазами на меня) - ессно увы я их хуй запомнил (и как кента зовут тоже проебался), в итоге он мне помог поднять стол на 1 этаж , параллельно мы все также обсуждали топот детей и мои извинения )). Через минут 15 я выходил по делам - возвращаюсь в подьезд - поднимаюсь, смотрю его жена открыла двери - сходу закрыла, в итоге когда я был на 2ом этаже открывается дверь - он выносит два стула деревянных больших - мол на забирай, предлагал еще игрушки детям - я отнекивался и отказался. В итоге пока мы с женой пошли ей оформлять симку - возвращаемся, он пришел к нам и теще с помощью переводчика наотдавал детям игрушек. Вот мой первый такой культурный шок так сказать от гостеприимности, хотя я чувствую себя виноватым из-за топота детей (специально уточнял даже взрослых хоть не слышно ли))). Надо чтото в орбите на досуге ему взять - отблагодарить что ли )) п.с @Mama_Pajama - мб чтото посоветуешь, чтобы минимизировать топот слоников? )) тапочки, какие то детские ковролины/ковры поверх паркета? ну и понятно, что параллельно ругать за "беготню" по квартире) Неадекватов видел за эти дни где то полтора человека. В маке некий Юра (если честно странный типочек) предлагал помощь с работой и.т.д, на всякий номер сохранил, хотя он не внушает доверия (с одной стороны мб ментальность в виде "не верю", с другой стороны я не хочу, чтоб у меня был "наш" работодатель) Просили лонгрид - получите :))) На доп вопросы отвечу ) @Stivenlord @Phoebe_Ann @oaza666
-
Пришли на свой гейт (на соседнем толпа на монреаль). Время 12:30 (прилетели в 11:30) - т.е заняло у нас час фактически добраться до след рейса. 13:05 начиналась посадка, 14:05 отлёт...но посадка в итоге началась в 13:45 где-то...пошли на посадку (последняя паранойя из разряда "а вдруг виза неактивна" - done). Взлёт задержался на 50 минут. Боинг есть боинг - не так его трясёт (рассадка 2-3-2 - я покупал билеты 2-3). Угадайте что? покупали мы билеты на 13ий ряд (похуй на суеверия), но лишь на чекине мне показало, что там место у окошка - без окошка блять, при покупке "карта" самолёта отличалась (В гугле тоже не находил эту хуйню, хотя знал, что такие места бывают)...Жалел, что выкинул деньги на экстра - жена успокаивала меня тем, что на чекине уже я бы хрен взял 5 мест рядом (утром кондор подвис, а потом уже не было "мест рядом"). Но в целом и слава богу, что не было окошка - ибо сидел я там, и я вновь ебал в рот эти ваши самолёты и полёты. (спасался наушниками с музыкой на всю с самолетного планшета и конфеткой) Зато быстро набрал высоту и летели ровно. (пару тройку раз за полёт были воздушные ямы). 9ч.45 минут полёта это конечно ад, хорошо, что дети спали, даже не понадобилось ноутбук со скачанными мультиками доставать - обошлись телефонами. На первом рейсе помню лишь шоколадку а-ля 20 грамм и вроде пить давали, на втором длительном - два раза пил кофе, один раз покормили, и за 2ч до посадки шо то типо булки с сыром было (не помню "модного" названия этой херни). Младшую разбудили за час до посадки - и она сьела половину своей булки. Махнулся я местами как раз с тещей - чтоб в центре сидеть...началась посадка - я херачил во рту конфетку как лысый из браззерс во время кунилингуса...по младшей начинали видеть, что её уже тоже подхеровывает, держали пакет на готове...И когда на планшете показывало 2 мили, 2 минуты и понтовая высота - младшая выдала фонтан ) (п.с я пока за неё наблюдал и вот это вот всё происходило - даже забыл что хуево мне ))). Вышли с самолёта - ребенок свежий, довольный, радостный, как будто ничего не было. По итогу 2.30 пересадки хватило, но с нюансом, что мы "выход из ес" - обошли очередь...Хотя вон Диме и часа хватило, но у меня тугосери замедляли ессно :) Канада: С довольным ребенком мы доходим до ленточек в виде лабиринта - типо, чтоб не стоять в очереди на киоски с декларацией...и где то на повороте 5ом младшая выдаёт второй фонтан с нихуя, в итоге мы её переодеваем там, вытираем пол влажными салфетками - весело блять, пропускаем очередь - но уже похуй...Довольно быстро справившись с киоском идём к окошку - минут 5 и мы проходим дальше...все по туалетам - забираем багаж - подходим к комнатке с вп - заняла очередь у нас где то час... Когда все 3 вп+2 рекорда детям были готовы - ессно стали проверять с женой их . как оказалось не зря - у детей в графе документ - стояли не их паспорта, а подтянутые с анкеты номера свидетельств о рождении - попросили поменять визитор рекорд (на след день мне пришли эмейлы, что они мол на мейлинг адрес вышлют какие то документы - тупо глюк системы, из-за "переделывания" визитор рекорд - тут спасибо @Елена за пояснения). Вышли с комнатки в зону аэропорта - позвонил @dmtmark23 (которому прилюдно выражаю отдельное огромное спасибо, что забрал ключи от моей квартиры) (снял удаленно бвалк - перехватил контракт) , вызвал такси и поехал...домой попали в 20:30...с Димой сходил в сейфвей, чтоб хоть шо то из еды было (отдельно спасибо Алексею, которого нет в общалке, что оставил микроволновку). День 1 (ибо день прилёта я бы считал день 0 :) 31 мая: