Ждуны CUAET Общалка
-
У меня пока не получается их заставить научиться юзать смартфоны(
-
Вотсап? Я дозваниваюсь через него или телегу
-
Я только Ватсапп. Про кнопочные телефоны не знаю - это Барак Обама был любителем кнопочного Blackberry - он лучше знает.
-
Так удобно просто закинуть деньги и через вайфай звонить. В Вайбере чисто 400 минут или около того стоит 1600 грн почти, грабеж просто
-
Ну попробуйте с ней связаться по видеосвязи в Скайп и показать, как пользоваться обычным.
-
Моя бабуля ленится приучать себя к смартфону и боится одновременно. Рядом нет ни меня, ни сестры. Редко в гости заходят те кто имеют смартфоны чтобы показать что как Пока не прижмет так и будет с кнопочным ходить)
-
Я звонить с целюларных сетей перестала за границу ещё лет 8 назад Как бабулю уговорили на смартфон простейший перейти и установили вотсап и вайбер Она спокойно поднимает трубку и даже может сама мне позвонить, в звонках принятых тыкает на мое имя и все
-
Ну хорошо, попробуйте ей купить кнопочный Blackberry, как у Обамы - там просто ещё сенсорный экран и она сможет спокойно и привычно пользоваться.
-
Два раза заплатил = дешёвый смартфон
-
Ну учитывая то, что я сейчас плачу за связь больше тысячи грн если переводить кады, ещё 1600 за звонки в Украину це пиздец) Повод купить телефон точно))
-
Можно с Вайбера на вайбер Но опять таки, возможно только на смартфонах работает
-
Да вот тогда не знаю. Я думала может там у неё компьютер есть.
-
Надо дожимать Нам оказалось проще научить ее пользоваться смартфоном чем компьютером и скайпом😂
-
Так для Скайпа нужен смартфон или комп) Я поэтому и ищу способы другие, мб о чем то не знаю просто. Я раньше не знала что в Вайбере можно звонить через вайфай на обычные мобильные номера, оказалась удобная штука, но дорогая больно
-
Blackberry passport
-
А пакетов минутных на международные звонки нет?
-
Насколько я помню, тоже весьма дорого. Возможно, даже дороже вайбера
-
(С) В Монреале скушно и все на французском(внезапно) ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ЕДУ В ЭДМУНТОН
-
шота хдета кахто ано крутится мутится
-
Круговорот украинцев с под варшавского котла
2 Feb 2023, 20:35
67254/211025
about a minute ago