Ждуны CUAET Общалка
-
Эти типа после магистратуры? Как аспирант?
-
= кандидат ранее
-
продолжение магистратуры — не больше ну и больше отчетов
-
Я просто дважды магистр 😂 в доктора не рвусь Надо wes на дипломы сделать, поглядеть че напишут, можно ли с ними в люди идти работать 😂
-
Скиньте интимку
-
Vlad Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Раз магистр значит Канада оценит как магистра
-
Fgoo Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Нам главное что б был диван, кровать с матрасом и стол
-
Всем привет, у меня есть мой начальный канал где я буду скидывать музыку, общаться с вами в видео чате, и т.д,а еще буду парные авы, просто авы, обои, и т.д. Кто хочет меня поддержать, вот ссылка на канал — t.me/MEL1nn_Music
-
4ILerr Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Вашингтон,однозначно
-
ну, академия в любом случае дает меньше, чем индастри для постдока, как мне кажется, Швейцария - лучшая страна, ибо реально получать 5к франков
-
с грантами так вообще высокий класс. знаю. прохожу. делаю :)
-
и ЗПшка больше ибо в моем направлении без Ph.D крайне туго... В принципе, нужно будет еще сделать 3 постдока, но это уже по сути оф. работа, но ты делаешь рисёрч
-
туговато = работа на мизерную зп, скажем, 50к когда с ph.d ты можешь начать с 60к и очень быстро(пару годиков, но зависит от мозгов) прийти к 100к
-
саенс))) кемистри
-
Подскажите пожалуйста, на рейс Эдмонтон -Франкфурт, где брать билеты? И приблизительно цену.
-
Это уже другая история) Зависит от опыта и навыков
-
🙋♂️Приветствую друзья, простите если не по теме чата и уже надоели криптоаNаLитчики. Не спам! Предоставляю apбитpaжные cвязки под % с прибыли 75/25, продвинутые без опыта но с желанием учиться и развиваться велком, занятость пара часов в сутки, поддержка 24/7, дружный коллектив с амбициями в новых проектах. +++📲
2 Feb 2023, 20:35
67491/207201
9 minutes ago