Ждуны CUAET Общалка
-
Сомневаюсь что реально желающих рожать сейчас прям много
-
Случайно Ну и неблагополучные семьи Ты знаешь как предохраняются в наших странах женщины в основном ? Хочется плакать
-
Мюсли бывшего сотрудника службы медицинской статистики такие, шо жопа демографии и так была а сейчас на фоне войны все накрывается женским половым органом Никто рожать и возвращаться не будет пока этот писец не закончится А конца и края ему не видать😭
-
Западная украина в моей голове не оч благополучна в плане семей Когда девочек в 14-15 лет отдают замуж и в 20 у них по 3-5 детей это разрывает мой мозг и сердце 😢
-
В 7 лет, какие 14 )
-
У меня в Черкассах ваще под домом новый дом строят, жизнь кипит
-
Пока что все ок, шо ж теперь лечь и умереть. Люди дальше живут жизнь
-
У меня 2 подруги вполне осознанно родили, люди продолжают жить
-
Там вода всего на день поднимется и только в одном районе
-
Не дождешься!
-
Ну так выехало 8 млн. С них в основном женщины. Логично😁 пусть война сначала закончится, там видно будет
-
Но то что рождаемость упала так это 100% Она и до этого не огонь была 10 лет назад каждого рождённого емним вроде 2 или 3 смерти приходилось и ещё куча пенсионеров Справочники лом искать 🤪
-
Ну это нормально, все люди разные )
-
А у меня наоборот - многие знакомые решили подождать Есть те кто уехали с детьми и возвращаться не планируют 🙁 Мы сами еще год назад хотели пару-тройку лет вернуться в Украину, купить землю, стоить дом Перехотелось 😔