Ждуны CUAET Общалка
-
Ахахаха переходит гражданство бля, походу йому ДЦП перейшло а не громадянство, ну це просто вершки
-
Ну объективно есть такая практика во многих странах, но гражданство точно «не переходит»😂 Там куча геморроя
-
В Германии это работает. У моих есть паспорта с орлом, но смысла в них для меня нет из-за дат рождения.
-
Там тоже. Но есть лазейки и за пол года.
-
Там просто даты должны совпасть от предка и документы. Моя светлой памяти бабушка родилась в 1948, а если б в 1949 то я бы мог получить.
-
В Украине, Румынии Молдове и других странах тоже можно оформить по Бабушкам дедушкам Но это спец процедура Может до нескольких лет занимать
-
Можно по наследству именно. И без родителей. Почитайте если интересно о ERR.
-
Ну их же не по наследству получили :)) оформляли гражданство по спец процедуре, сначала родители, потом дети
-
Да там 10+- вариантов. Можно запутаться. Если повезёт, то хоть от южных королевств 19 века можно вести :)
-
Можем🙂
-
germania.diplo.de/ru-ru/service/05-Staatsangehoerigkeit/-/1613464
-
Детективное агенство «ждуны»😂
-
По тому как называют процедуру можно понять откуда народ 😬😬
-
Да, но это называют по наследству. И немцы так говорят. Например получили во время войны аусвайс и если их дети родились когда уже были демократические законы - 1949 = тогда можно от этого вести
-
По факту это не по наследству :) Это по праву крови И надо доказать что можно претендовать
-
Это мой дом😭 Две квартиры в прибрежной зоне уже все😔
-
:-(
-
Я с утра периодически читаю новости и волосы шевелятся 🙈
-
Добрый день. Кто летал из Мюнхен , какие доки проверяют ? Отзовитесь пожалуйста.
-
Я этого момента долго ждала и готовилась, но потом война началась и реализовать не успела. А теперь и ГЭЗ взорвали собственно и дом я так понимаю кранты...
2 Feb 2023, 20:35
67627/211395
2 minutes ago