Ждуны CUAET Общалка
-
Так
-
Потому шо гречку тут не сеят
-
Случайно в Эдиковском чате написал, хорошо что вовремя увидел😂😂😂
-
Блин, встал поздно, час назад, и прям сегодня в чатах обострения тотальные. Долбоёбы вылезли из своей клоаки...
-
Доброго дня. Хтось має номер хорошого перукаря? Бажано не дорогого і українського.
-
Вчера был последний день.
-
Вот теперь канадцы пишут... а отель же ( очередной завтра закончится) , а у него есть долгосрочный план... или план В... 🤔
-
Привет всем, щас кину скрин ( не знаю, как поделиться сюда). Наблюдаю короче историю на fb, тип с Украины... пропал... искали всей Канадой 🤣родня группу создала... канадцы кормят( завтрак, обед, ужин..) и ни слова о том, что он ищет работу
-
🙈🤦🏼♀️🤣😭
-
Так шо ваш Эдмонтон отдыхает, тут одного чела спасает вся Канада...
-
Плакать и какать
-
Помогите, работу искать не может. Но где-то в Канаде. Нужна психологическая и материальная поддержка (второе на 200℅ больше)
-
Поля, мои посты выше... бля этого чела содержат почти месяц ( краткая история, вышел с отеля фиг знает зачем, потеряшка типа), выселили... но у меня вопрос... почему эта группа поддержки не ищет/ не искала ему работу. А только отели и пожрать просят???
-
он не будет работать вообще
-
Тут или дёшево или хорошо. Выбирается одно
-
Весло тут у вас сегодня))
-
Да это 200℅, у меня вопрос, сколько его канадцы будут тянуть 🤣я там сейчас спросила.... наверное уже родня заблочила 🙈
-
А я Ющенко вспомнил с его пчелами
-
Тижня Максимум 5
-
2-3 ... ЧОГО 🤔😳
2 Feb 2023, 20:35
67912/211385
2 minutes ago