Ждуны CUAET Общалка
-
Я тоже из Харькова, моя жена из Донецка. Ей Эдмонтон напоминает Донецк :) Для меня Эдмонтон совсем другой, нежели Харьков или Донецк. Город крутой, хочешь движ - Whyte avenue. Шоппинг - WEM Погулять - добро пожаловать в парки Эдмонтона, они кайфовые. Ну и так до бесконечности 😃 Климат - 🔥🔥🔥🔥 Зима - холодная и немножко длинная. Лето - жаркое. Люди - огонь, смотря кем себя окружать и что вокруг себя хочешь видеть. Если видишь хорошее - значит все будет здорово. Ну, а если плохо, то соответсвенно будет всё не очень. С работой тут уже как у кого получится, всё индивидуально.
-
Оборжатся)) так где мое бабло? Посему мне не платят?? Я точно так говорю как и автор. Токо мне не платят почему-то.. А у меня виза КувеЙтаа между прочим🙈🙈🙈
-
Бррр а мы кто тогда??
-
у одного ебаната из того бьюти чата я как раз был... случайно... цэ пизда) за час стрижки я наслушался историй даже о том, что это все мировое правительство развязало войну, чтоб с помощью войны сократить мировое население, ибо нам кризис перенаселения грозит и тд... Так что я бы хотел найти какого-то барбера, желательно не нашего и желательно немого)))
-
Ну это в этом чате )) а так мы то тоже украинцы а не только она единственная звезда
-
Приезжай к нам) у меня такой. Канадец и молчит.токо ему чаевые надо ))