Ждуны CUAET Общалка
-
Теж чекаємо
-
Добрый день! Ждуны, после отправки доп форм CV и police /military кто-то получил запрос на паспорт в декабре ?
-
Пишет значит человек: Доброго дня. А для подавання заявки до программи CUAET, id паспорт є обов'язковим чи підійде закордонний біометричний? Бо трохи не хочеться перероблювати паспорт. Дякую.
-
У каждого своя отдельная анкета ?
-
Сколько лет вашему мужу? Может быть у него была сдана биометр я в последние 10 лет ?
-
У мого чоловіка немає листа. Ми кожен день перевіряємо наш профіль. У чоловіка просто нічого немає
-
Якой номер гарячої лінії куди Ви дзвонили?
-
А як Ваш чоловік пішов на біометрію без листа?
-
Ситуация схожа. Але заява на біометрію мала б прийти зразу ж. Мені вже є віза, чоловіку і дітям нічого. Я б на вашому місці дзвонила в Канаду і питала за запит на біометрію. Бо, наприклад, в мого чоловіка біометрія в профілі не відобразилась, але на гарячій лінії сказали, що вони її бачать, все ок. Так як ви основний заявник, то треба знову на всіх створювати і чи є в тому смисл, щось поки що не ясно.
-
Всем привет. Кто знает, можно ли повторно подать на визу cuaet, если по первому заявлению ждем уже 4 месяца? Мы подались 30 августа. Биометрию сдала биометрию только я (я заявитель - украинка). Муж россиянин, дети (5 лет и 1 год) россияне (старшая дочь правда родилась в Украине и она украинка, но ее загранник закончился, поэтому подавали ее по рос.документам). Мужу приглашение на биометрию до сих пор не пришло! Мы уехали с россии, потому что там реально опасно находиться и работать. Вот и думаем или заново подать или ехать туда по тур визе и на месте менять статус
-
В таких случаях, вообще, обычно едет муж первый или жена, на крайняк. Обустраивают ± быт и перевозят семью. Все знакомые так делали, которые ещё до войны переезжали в Европу, Беларусь, Австралию и тд Чем люди думают хз Сегодня деньги и помощь есть, завтра тютю
-
Устаревшая какаято инфа. В Калгари как будто бы далеко не 6 процентов 😄 Минимум 16-26)))
-
Не переживайте) скоро такие украинские городки появятся))