Ждуны CUAET Общалка
-
Кто нибудь пытался искать спонсора для u4u? 😅
-
родилось в процессе cuaet. также как тиндер cuaet, боги маркетинга, сплетня сегодняшнего дня, трюмо, пирожок пр, шакалы, амебы и тд
-
это афоризм- с русского на туристический
-
перевожу с русского на туристический: нам впадлу платить за отель, air bnb, хотим тупо заселиться к кому-то. где найти лохов? мы поживем год-два-три, пока домой можно будет вернуться. сроки не даем, тк сроки же как бы надо соблюдать. а так 'пока не станем на ноги'. дети 18 лет на ноги становятся, а то и до 45ти с мамами живут
-
А можна и постоянное
-
ищите сами. мне реально лень разжевывать. я вам заключение сказала
-
это не так. это домыслы и неверные умозаключения
-
на 1ю заявку. это не причинно-следственная связь. хотите? вперед. хоть по одной каждую неделю
-
ничего подобного не было. тем, кому аннулировали, не изза 2х анкет. 2я анкета никак не ускоряет
-
Мне ещё тикток попался, где кент пранкует афроамериканців на районе просто агрессивно на них смотря/говоря ерунду... И вот у них прикол был построен на том, что они говорят "you wanna be mugged(!) ?" а в конце говорят, что это пранк и дают кружку (!) в подарок
-
Та нормальные слова))это только по началу страшно ))
-
*здесь должно быть аудио Черчилля* но нельзя))
-
Даже Трюмо разговаривает, как будто у него банан во рту
-
О чем это вы?
-
furthermore
-
о, хорошее слово
-
У меня от таких слов желание пробить себе язык пирсингом, чтоб к моей картавости ещё и шепелявение добавить...))
-
и наше любимое thorough😂
-
Cough... Много чего думаю ещё...
-
Dough еще можно закинуть
2 Feb 2023, 20:35
6830/208039
2 minutes ago