Ждуны CUAET Общалка
-
Хай летить домому бо немає змоги працювати та навчатись
-
Бозе-бозе. Ойтишная реальность ломается когда мидлов в джуны кидают, а джуны не нужны.
-
Есть старый анекдот Жена отправляет мужа-программиста в магазин: — Купи батон хлеба, если будут яйца — возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. — Ты зачем столько хлеба купил? — Так ведь яйца были...
-
Зачем платить дороже?
-
Ну так они и за 3 доллара с английским справятся на ура :)
-
Вечно пиздит на индусов что они в айти все лезут)
-
Уменя бывшая с этим столкнулась когда поехала в святую Америку))
-
Такси уже устало ждать,скоро за простой тачки будет брать деньги
-
Именно. Тут чсв от 2к долларов, как на уровне "я высший класс". А там обычный пролетарий. Да еще индус тебя подвинет.
-
Блин Што ж я сижу на попе ровно Надо чемоданы бежать паковать 😱
-
А нужно ставать другим налоговым резидентом :Р
-
Иногда они путают что пйтишник в Укриане и за границей одно и тоже ))но за границей ты просто человек с зп как у многих )
-
Почти 20% налога на зп вас не смущало?👀 фигасе завуалировано 😂 ещё и работодатель 20+% оплачивает Ещё и ндс везде всунуто
-
Для специальностей есть программы. Но для гражданства? Дайте две, пожалуйста! O Canada! Our home and native land!
-
Тут есть новые постройки на берегу, снять можно )
-
Это новый свет, не старый. Всегда можно и в хрущевку. 🙃
-
И архитектуры,и вообще в целом Просто этот уж очень убого выглядит несмотря на то что там хату фиг купишь(т.к. только «своим» продают,об аренде вообще даже речи нет)
-
Однако в Украине квартирки покупали. Великие! Все лохи - а они в ойти! Самый обиженный класс пролетариев с высшим чсв пятиклассников.
-
Ищешь дом по образу и подобию?)
-
И курсиком не поднять квалификацию. "Што? Университет? Я ж ойтишник! От слова ой, что-то баг"
2 Feb 2023, 20:35
68616/210610
12 minutes ago