Ждуны CUAET Общалка
-
Всем привет друзья! В группе, считайте, новый) Рассматриваю потенциально переезд в Эдмонтон так как по перспективам он лучше для моей семьи. Получил Mortgage pre-approval, соответственно хочется сразу не в арендованное жильё, а в своё. Знаю что в центре жить нельзя, есть homeless, наркоманы и шумно, но если не против, можете тут или в ЛС покидать названия нейборхудов, где вы живете и где стоит рассматривать жильё? Прошу вашего совета, так как хотелось бы раз и навсегда :) Также искал варианты, смотрел следующие районы: Westview Village, Jasper Place, Callingwood, Beverly и Bannerman. Что скажете про эти районы, и есть-ли кто-то оттуда? Заранее всем дякую!
-
Это правда)
-
согласна, ни о чем. эдмундон еще печальнее. зато в торонтовке все есть, что нужно, хоть ромашковый сбор, хоть кофе из яиц шимпанзе
-
У меня Job Offer наклёвывается, так сказать, Йоб оффер)
-
скоро получатели пр из нл накроют волной эдмундон
-
Был я на той Торонтовщине, так себе
-
Ибо между нл и где либо ещё, выбирают Эдмонтон, а не ваши дорогие торонтовки ))
-
Да никуда я ещё не уезжаю)))
-
ого, вы уезжаете уже. Как все быстро 😅 как же НЛ без вас
-
курять молоко, п'ють тютюн 😂
-
Раздевают до трусов и просят кричать «флюгигенхайм»
-
Привет! Кто недавно въезжал по work permit, какие вопросы на границе задают? Стрессово? В гугле не забанили, хотелось бы узнать из первых уст))
-
чи є стоматолог в Едмонтоні?
-
В украинских правах были открыты все категории
-
Это может подойти человеку с очень слабым английским? У меня есть знакомый, уже стал родным практически для нашей семьи. Он водитель с огромным стажем. От фуры до тур автобуса. Проездил всю Европу. Здесь есть права 5 full. Но он практически не говорит по английски.
-
Вот жиж Конада,замыныть заманыла,а права ны дала нормальни
-
Нет(Тут только дантисты
-
Нееее, в Канаде у людей вообще зубы никогда не болят
-
Кроме плохих куаетовцев)
-
Ну это объяснимо, как же тут зубы не сточатся когда те, кто и ехать не собирается, за месяц визу получают, а ты ждешь, ждешь и ждешь. Ждешь и скрежещешь
2 Feb 2023, 20:35
68688/212111
less than a minute ago