Ждуны CUAET Общалка
-
Вот жиж Конада,замыныть заманыла,а права ны дала нормальни
-
Нет(Тут только дантисты
-
Нееее, в Канаде у людей вообще зубы никогда не болят
-
Кроме плохих куаетовцев)
-
Ну это объяснимо, как же тут зубы не сточатся когда те, кто и ехать не собирается, за месяц визу получают, а ты ждешь, ждешь и ждешь. Ждешь и скрежещешь
-
нет. в эдмундоне нет ничего, кроме бомжей
-
Совмещает с проктологом.
-
бросать Германию, не думать о Канаде, и ехать в Украину
-
Здравствуйте, ребята! Сложилась такая ситуация подскажите как мне лучше сделать? Я подал на CUAET в августе 2022, так как у меня друзья живут в Канаде. Я долго не получал ответа и принял решение жить в Германии. На данный момент учу язык и получаю пособие. Недавно, 5 июня 2023 года получил приглашение на биометрию по CUAET. И теперь не знаю что делать, мне нравится в Германии и бросить все начинания и уехать в Канаду сейчас я не готов. И отказаться от канадской визы не хочется, так как можно в гости к друзьям прилететь, да и вообще если я начинаю дело, довожу до конца. Но проблема в том что есть информация что в Германии если узнают о визе в паспорте могут лишить пособий и не продлят временную защиту.
-
А что бы посоветовали мурлыки?
-
youtube.com/shorts/S1L_2qvGYtw?feature=share
-
Слабак
-
А наркоманы? Про наркоманов забыли :) куда без них
-
вообще, вся Канада построена на бомжах, наркоманах и мурлыках
-
навалил кринжа
-
Мировое правительство посредством рептилоидов скрывает что Канада - на самом деле абревиатура. К-как А-алкаши Н-не могли А-атучицца ат Д-наркомании А-апщще
-
так ведь спрашиваю у наркомана
-
Надо у наркоманов спросить))
-
стоп, а разве бомжей не в бетон закатывают, чтобы пол не так остывал зимой?
-
Не на бомжах а бомжами ))
2 Feb 2023, 20:35
68703/210676
about 4 hours ago