Ждуны CUAET Общалка
-
АААААААА, ДАЮТ PR, ГАЛЯ, СОБИРАЙ ВСЮ СЕМЬЮ И БРАТУ НЕ ЗАБУДЬ ПОЗВОНИТЬ АААААААААААААА
-
Это слишком жирно) Но если окажут помощь тем, кто реально хочет, почему нет. Не просто приехать попозориться и уехать, а жить, работать и тд. Отличный шанс для молодежи
-
Уже разнеслось, но мне кажется введут может какую-то новую программу для куает
-
Уточню: если беженец, то война закончилась - пока А тут тебе дают визу и разрешение на работу, которые дают тебе starter pack для PR
-
Они просто используют неверный статус "беженец", тут никто не получал статуса беженца, от чего и выгонять по окончанию войны не будут.
-
щас по чатам разнесется. канада пр раздает украинцам. урааа😂 Трюмо подтвердил
-
Ну, собсна, ничего не поменялось. Не будет "CUAET PR", с чего такой ажиотаж.... Да и не беженцы(я про статус) ведь, чтобы покидать по окончанию войны
-
новость 9ти мес давности. Трюмо жжет www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
-
Вот это только один сайт об этом заявил, от туда и нашел ссылку на видео
-
вот
-
Все украинцы, приехавшие в Канаду по временной миграционной программе, введенной в связи с войной, смогут при желании получить постоянный статус. Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом в интервью телеканалу заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо. “Многие украинцы, приехавшие в Канаду, с нетерпением ожидают возможности вернуться домой и присоединиться к восстановлению, но много и желающих остаться. Им будут рады и они смогут одновременно быть славными канадцами и гордыми украинцами”, - сказал Трюдо. Интервью Трюдо было записано в помещении украинской пекарни в Торонто, которой владеют потомки украинских мигрантов. Отметим, что всего с начала этого года в Канаду прибыло более 135 тыс. украинцев, но не все из них были беженцами. С середины марта федеральное правительство утвердило более 470 тыс. специальных визовых заявок от украинцев.
-
ну естесственно. с самого начала cuaet, кто хочет - подавайтесь на pr
-
Таймкод можно?
-
Если бы 😂 Вроде как желающие украинцы смогут получить пр
-
www.youtube.com/watch?v=yVq4VXexXko Вот где-то тут он что-то там сказал
-
всем по почте карты придут?
-
Шо там?
-
Господа, видели новость от Трюдо про пр для украинцев ?
-
Понимаю) Сама часто сгораю от человеческой тупости, наглости, и других пороков))
-
Не хочу много писать и я тут учусь политкорректности 😁Но даётся мне очень тяжко,ибо я не отношусь к тем людям, которым на все пофиг.А задница у меня подгорает знатно последние дней 10😁
2 Feb 2023, 20:35
6905/207081
11 minutes ago