Ждуны CUAET Общалка
-
Если бы 😂 Вроде как желающие украинцы смогут получить пр
-
www.youtube.com/watch?v=yVq4VXexXko Вот где-то тут он что-то там сказал
-
всем по почте карты придут?
-
Шо там?
-
Господа, видели новость от Трюдо про пр для украинцев ?
-
Понимаю) Сама часто сгораю от человеческой тупости, наглости, и других пороков))
-
Не хочу много писать и я тут учусь политкорректности 😁Но даётся мне очень тяжко,ибо я не отношусь к тем людям, которым на все пофиг.А задница у меня подгорает знатно последние дней 10😁
-
Спасибо)
-
Звоните уточняйте. Но в целом я думаю можно, нужно ауторизейшен леттер написать и на всякий ксерокопии паспорта взять. Но все равно лучше на горячей линии уточнить
-
Здравствуйте, кто-то знает, может ли сестра (сестра для меня, а для папы дочка) забрать паспорта с вклеенными визами, если да, то что для этого нужно
-
В каком плане?) За "приехать, получить 3к и уехать" осуждаю заранее, это скотство 🌚
-
У вас будет еще много вопросов к людям 😁Все то "получив абы було" лёгкая разминка😁
-
Я бы поняла мотив если бы это были турвизы, но блять, в стране война, людям нужно уехать здесь и сейчас, а засирают пространство те, кто просто хочет визу абы було И они же её получают, а потом хотят убрать))) Сюр
-
дааа, просто чарівники ))
-
я поки писа своє розлючене простирадло про те яка она шахрайка, то її вже забанили, слава богу
-
і їх походу багато, бо я навіть в чаті свого жк бачила якусь дивчинку яка залетіла з рекламою допомоги в 100% отриманні візи в канаду
-
их очень много. боги маркетинга хвастаются, мы оформили 600 анкет и 0 отказов тд
-
Спрос есть, предложение не заставило себя ждать) Интересно было бы собрать статистику таких покупателей
-
Угу, просто є люди які дуже погано знають англійську або не знають зовсім. Короче я не розумію як ці заповнювачі анкет взагалі знаходять клієнтів :(( і знаходять же, дають їм грощі за те що безкоштовно
-
Нам даже перевод не понадобился. Там самая простая лексика и грамматика. Единственное, затупили с тем, что нельзя одновременно указывать учебу и работу, из-за этого багует
2 Feb 2023, 20:35
6918/207923
24 minutes ago