Ждуны CUAET Общалка
-
Я походу регулярно обогащаю словарный запас ждунов интересными словями словуями словами
-
У нас первый год в скайпе прошёл из работы - он прилетал раз в пол года - в оаэ работал, не мог чаще Второй год - спасибо законодательству и свекру - муж овир прошляпил и ему предложили или штраф оплатить или год не выезжать из страны. Свекр такой - конечно невыезд, чего деньги тратить (подозреваю это был ход против меня…)
-
Бля вот ты написал и я поняла что тоже не знаю как называется 😂
-
а самый прикол, что я в Пл на работе столкнулся с одной чувихой, а она работала в частной пл школе учителем англа (жила в асашай 1 год+, шо то типо с1), и вот я эту шутку увидел в тт про "макароны стэй" (не исключаю что шутка на реальных событиях) и спросил у неё знает ли она перевод (на польском оказалось тоже это а-ля "друшля" или около того, кароч похоже) , а на англ я эту хуйню тоже не знала... В жизни вряд ли каждый из нас говорит это слово...злоебучее (ибо сравните правильное его написание с тем, как мы его говорим), но юзаем эту хрень часто... КОЛЭНДЕР БЛЕА, ЗАПОМНИЛИ ? урок закончен ) всем читателям +1 слово в запас )
-
Местный сленг 😬
-
На самом деле вот такие слова мы не запоминаем ибо мы их не употребляем Сколько раз в жизни ты кому то рассказывал про дуршлаг?😂 Один раз купил и юзаешь Так же в принципе как и все kitchen utensils Надо - пошёл в магаз вживую купил новую приблуду и опять пользуешься молча 😬