Ждуны CUAET Общалка
-
так про авто уже был вопрос. бесплвтные авто по cuaet
-
И машины выдавали бесплатно с салона и чтоб фул пакет, А-то че я как лох буду ездить))
-
Гарна ідея 😎
-
Скоро будут требовать чтоб от налогов их освободили
-
Я маме и сестре сделала анкеты на заграны(они у них первые) прошли 17 и 18 ноября биометрию и вот до сих пор по треку по номеру паспортов внутренних ещё не поехали обратно после печати🤷♀️ Места в Кривом Роге, Днепропетровская область, были за две недели до, каждый день +1 день новый для записи
-
Халяву дайте и побольше..
-
без сборов конечно. ведь канада всем украинцам все должна. pr выдают сразу. карточку вышлют по почте и ключи от квартиры из расчета 50квм/чел
-
Якщо ви про consent form, то навпроти кожного рядка написано ж що писати, ну серйозно 🤦♂️
-
Канадцы наверно охреневают от нас. Милионы ждут канадскую визу а украинцы перебирают харчами и типами виз... Слишком обесценили помощь Канады граждани которые брали шоб було.. нонсенс
-
Всім привіт. Хто вже заповнив документи які візовий центр скинув на пошту після підтвердження запису на біометрію? Порадьте будь ласка як правильно заповнити, може хто може дати взірець?
-
ну все.хана, теперь надо на ранчо 3 года отпахать
-
Привет ждунам. Пришло письмо Passport Requirements. В нем просят предоставить паспорт в течении 30 дней с копией этого письма. Это на вклейку Визы?
-
В Україні швидше. Ми подали документи дитині на закордонний паспорт терміновий 16 грудня і сьогодні 28 грудня прийшла смс,що він готовий до видачі.
-
Oh la la
-
6.10 октябрь дп документ срочный, 07.12 забрал В Укр должно быть быстрее
-
Дякую!
-
Ми робили два паспорти загран і ід, обидва закінчувалися. То зробили практично одночасно, через два місяці (терміново)
-
Не знаю Десь траплялась інформація що 1 місяць, але я не впевнена. Ми робили у Варшаві В будь-якому разі вони друкуються в Україні, тож там швидше за все
-
Ого, долго((
-
Дякую! А не знаєте, як зараз в Україні? Швидше роблять чи теж десь приблизно так?
2 Feb 2023, 20:35
6997/206947
5 minutes ago