Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый день Если в Польше с марта семья находиться У всех статус УКР Пр полете в Канаду - вопросов не будет?
-
Здравствуйте. Скажите кто то в США отправлял паспорта на вклейку визы? Поделитесь опытом в лс пожалуйста. Если не сложно. Спасибо
-
В районе 3 месяцев, если в Польше оформить в паспортном сервисе
-
Ага, это я знаю. Долго ждать паспорт в Европе, нужно вылететь до февраля - в начале февраля. Переживаю, что могут быть проблемы при посадке на самолёт
-
Знаю точно,что вылететь обратно с Канады в Европу нельзя с НЕ биометрическим паспортом🤷♀😳
-
Всем привет! Кто знает, можно ли сейчас вылететь по украинскому паспорту из Европы?
-
Сегодня выходной. X-mas 25 дек. Boxing day 26 дек. Всвязи с тем, что выпало на выходные на работу завтра в среду Работаем среда, четверг пятница. Потом 31 дек суббота. 1 янв выпадает на воскресенье, поэтому понедельник 2 янв тоже выходной. На работу во вторник. 3 января
-
Ну я слушал "мелодию" минуток 5 точно после всех бла бла бла Звонил через вайбер аут
-
Може вони ще святкують Різдво? Бо автовідповідач говорить дзвонити понеділок-п‘ятниця 6:3-19:0🤷♀️
-
23го Дозвонился с первого раза в 8 утра по Оттаве
-
+1-613-321-4243 6:30-19:00 Toronto time підкажіть хтось нині додзвонювався?
-
Велком ту зе хотел Калифорния, кататский штат, страна американия
-
Почему их не банят? Трэш
-
www.youtube.com/watch?v=9FDABOArH-k
-
Есть группы Украина Мексика, там можно почитать
-
В Мексику вроде надо открывать электронную визу на 90 дней пребывания..до юфу не надо было что ли?
-
Я уже нашёл инфу, что после запуска программы ufu не пускают через мексику
-
Все кто закончил с вклейкой пройди пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5 Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8
-
А де там опрос по влейке ?)паспорт матери забрал могу поделится опытом
-
Спасибо
2 Feb 2023, 20:35
7042/206723
about 5 hours ago