Ждуны CUAET Общалка
-
Лучшее утро, у вас тут весело)))
-
Я вам написала что паспорт Украины действует только на территории Украины и не является документом нигде за пределами Украины Соответственно и оформить его можно только на территории страны
-
У кого утро а кто и спатки собирается :)
-
Если есть возможность оформите в одной из этих стран Но там есть ограничения minre.gov.ua/wp-content/uploads/2023/03/msg-646700095-27173.pdf
-
Для продления загран паспорта внутренний не нужен.для подачи на новый загран паспорт внутренний не нужен.
-
Перестраивайтксь за ранее на время Канады))уже чуть чуть осталось )
-
Тю Ну ты как первый раз замужем Как же без срача то? Скучно ж
-
Видимо это была лямур тужур. Инн как нужен 😂 паспорт только где страница о прописке ( что в айди карте нет) но если есть дия то вообще ничего не нужно 😂
-
Дівчата хелп... Може хтось знає... Мені оформляла візу в Канаду людина яка ще крім мене і моєї сім'ї зробила з цього кабінету 6 людям візи .. Зараз я запросила щоб надала мені доступ до кабінету ,вона каже якщо я буду входити з іншого акаунту,тоді нам заблокують... Скажіть чи можу я створити собі кабінет щоб не втратити ці дані які там є? І як це зробити..? Буду вдячна 🌷🤗
-
Вот я прям чувствую все будет уже, чуть чуть осталось))
-
А что это в 8 часов уже спатки 😅
-
У меня в консульстве спрашивали копию внутреннего и - внимание - ИНН 😂 Но последнее вроде не обязательно
-
Твои слова да богу в уши 🙏
-
Режим блин В будни 7:30, выходные 8:30 Школа ж 😢 подъем в 6
-
А кто ж ещё ? 🤦♀️
-
Та звідкіля в мене дія? 10 років на чужині на клятих капіталістів горбиляюсь