Ждуны CUAET Общалка
-
))) я сделала когда была дома. Ты домой не летала? П.с. как ты фото в паспорте обновляла?
-
Если честно то я тоже в загадке как оформить ребёнку визу после 15.07… тут эмердженси тревел детям больше года нет ответа, а на общих основаниях наверное лет 5 будут рассматривать 🤦♀️
-
Так блин фото в паспорте я обновляла 13 лет назад 😂 я ж практически старушка 😂 Я летала последний раз в 2021 году и даже не думала про дию если честно
-
Нет, мы лето посидеть любители. Шашлыки, лес, Азовское)
-
У меня приезд в Украину обычно 2-3 недели максимум 😞
-
Я была в 2021 все лето и часть осени. Первое что сделала, дию по прилёту 😅 только прописать детей так и не получилось ибо муж не доехал до нас.
-
Её просто можно скачать,делать не надо
-
Не ну а шо ? Мне за 4-6 недель надо две страны посетить 🤪 Делю как могу 🤷♀️
-
😅😂
-
www.facebook.com/said.ismagilov/videos/807652717698846/?mibextid=l2pjGR
-
Я в курсе ) мои не выходят уже. Все.
-
Мы вот закрыли морской сезон уже две недели назад В тени 43-45, вода сама понимаешь какая
-
Море меня не прельщает уже летом 😂 хотя вангую буду скучать 😂 Шашлыки у нас даже летом здесь почти каждую неделю - муж фанат Я родственников проведываю и друзей, и все
-
Что-то пошла волна не указывать детей в своих анкетах… кукушки блин
-
А можна не вказувати дитину? Якщо наприклад не треба робити візу на дитину, то просто заповнювати свою анкету і не вказувати дитину? І якщо біометрію здавав для другої візи, то вона канає чи ні?
-
Я не знаю если честно Видимо мозги не в голове 🤦♀️