Ждуны CUAET Общалка
-
3000$ получили, телефоны купили и давай барыжить в украине
-
у нас не можуть закрити рота конченому проросійському блогеру, який знімав відосик на київському вокзалі, фільмував виставку і розказував як нацисти прославляють війну чи щось типу того
-
мамкины стартаперы
-
Потому канадец и не задаёт этого вопроса, потому что знает что страна живёт на мигрантах. Кто не знал Канада только на учебных визах делает 10% GDP своего. Тут включены пошлины, оплата за обучение, те деньги, какие студенты привозят, потом работают за минималку,... Обычно когда человек переезжает у него есть на первое время. Он планирует переезд. Сейчас же люди бегут от войны, и не все хотели переежать, но так получилось.
-
зависит от вместительности ануса
-
ну, вот... и я сказал, что не могу вспомнить таких кейсов, чтобы подтвердить это
-
щоб прям оголосили що це через критику зеленського - ні
-
Будь я канадцем, то задал бы следующий вопрос: почему мы должны помогать, когда даже граждане Украины не спешат помогать своей стране?
-
Ну, я тоже говорил, что закрывают прорашкинские
-
Было дело в феврале, медведчуковские каналы позакрывали, но то такое.
-
ну, были ли кейсы, когда закрывали СМИ, которые критиковали Зеленского?
-
я сказал, что прорашкинские сми хуярят, а вот неугодные - не смог вспомнить
-
а кейси треба за чи проти?
-
Какой таксист?
-
А рент за что платить? телефон, утилитес, покушать..Той 3к на месяц хорошо если хватит
-
А ну, недавно таксист спросил, а правда ли, что Зеленский - диктатор и закрывает СМИ, которые его критикуют. Кто-то подкинет такие кейсы?
-
Я пока не вижу визы.. где она😳 Как и у многих тут.. А так Канаде это в любом случае выгодно. Дешёвая раб сила, какая за минимум вайдж работать будет
-
Ладно, зрада так зрада) Не собираюсь лопатить новостную ленту за 10 месяцев в поисках помощи от Канады)
-
Так, Вы, ребятки приезжайте, 3к берите и сразу ВСУ перечисляйте. Так бы 3 ляма еще пришло бы
-
Это планы и размышления, а не решение. Там может и сумма измениться и как и решен е выделять
2 Feb 2023, 20:35
7158/209730
3 minutes ago