Ждуны CUAET Общалка
-
Ты не шаришь, то мелочи
-
а военной помощи на 500 лямов? а обучение военных?
-
И одну из самой маленькой помощи даёт. Ну не считая виз. Это конечно хороший жест. А вот что экономики касающееся они не очень то и спешат санкции делать
-
А никого не удивляет почему Канада рашку не очень то и санкционировала?
-
Не то что у нас, выборов не предвидится, да и суматохи особо нет, все как по рельсам 🌚
-
Ещё у них вроде выборы должны быть. А это всегда суматоха и непонятные изменения
-
Вот я и смотрю и думаю. Это вообще Канада ещё или уже полу-провинция Китая...
-
Капец *иду отзывать свой паспорт из визового*
-
С недвижимостью к примеру. 40% истейта владеет Китай
-
У Канады есть проблема. Любой гражданин может стать сенатором или премьером.. если его выберут конечно. В других странах нет такого. Там нужно родиться, и жить, не менять гражданство и ТД.. В Канаде к примеру даже я когда получу гражданство смогу баллотироваться.. Я когда искал какому сенатору за визу писать открыл список.. там одни китайцы и индусы🙈 Это ещё проблема. Канадцев бесит что Китай уже половину экономики под себя подмял во всех сферах... Китай владеет кучей всего в Канаде.
-
Так и будет.. я не сомневаюсь. Если...
-
www.youtube.com/watch?v=uO_wbQzIm_c&t=2s
-
так, пора срочно ехать, пока в альберте еще действует канадская виза
-
Ну да.. Квебек давно хочет страной быть.. там и обеспокоены что Квебек посмотрит на Альберту и ещё больше захочет
-
Вообще, больная тема для Канады, есть "теоретики", которые считают, что выйдет одна провинция - развалится вся Канада
-
Ещё северная Калифорния.. Но Альберта проголосовала уже.. Там вообще мутная история. Весь парламент Альберты собрался в час ночи и единогласно принял этот закон. Среди ночи!! Пока вообще неясно что и как будет. Но вот что они сделали
-
Вечное нытье Техаса в США?)))
-
Чтото напоминает....😞
-
Там дичь какая-то происходит если честно
-
Не читали, что Альберта проголосовала за независимость в Канаде в этом месяце?
2 Feb 2023, 20:35
7196/209721
4 minutes ago