Ждуны CUAET Общалка
-
игрули в тиндер: ромэнс, любовь, поебеньки для души и тд. а через 2 года - папик с pr и мистер взамуж
-
по просьбам трудящихся
-
Что за игрули?
-
Ссылочку все же оставляйте ))))))
-
90% было бы в Европе спокойнее. Тут и менталитет ближе и все очень похоже. И социалка лучше Там нужно через тяготы пролезать, но для кого-то оно стоит все те сложности..
-
вместе приедете, а потом через 3 года вместе уедете. хотя, как я сказала выше, пару лет можно поиграть в игрули
-
Не в гражданстве же счастье )))
-
Жилищный кризис, кризис работы, продуктовый кризис, медицинский Там такое чувство что нет сферы, какая не пострадала. Читал другой канал про Канаду. Люди лекарства не могут купить потому что по рецепту. К врачу не могут попасть. В итоге покупают капли с нужным веществом, но в меньшей дозировке и выпаривают(пытаются) до нужной концентрации.. это жесть.. и это не только мигранты. Канадцы тоже так делают...🙈
-
зачем тебе. у нее нет гражданства. нах надо
-
Elena 🇺🇦 вы бы ссылку то оставили на эту девушку)))
-
Головне щоб люди які тікають від війни знайшли собі спокійне місце
-
А конкретнее?
-
Представляю лица людей, какие ломанулись за халявой какой там никогда и в лучшие времена не было, а сейчас вообще🤣🤣
-
Я вот честно. Пока жду, читаю канадский тред на реддите, иногда новостные сайты открываю. Канада уже не та после пандемии. Мне иногда кажется что уже ей и до Польши далеко.
-
А что я и так не понимаю. Это был риторический вопрос. Так, поговорить ...
-
Вот вы сами и ответили на свою же фразу, почему админы токсичнее стали)) топик замкнулся)
-
Это печаль..
-
Админ Елена 4 апреля био)
-
😮 тут читал кто-то 260 дней с апреля ждёт. Это вообще жесть
-
У меня с ребенком укр, жена россиянка. Ни одного реквеста
2 Feb 2023, 20:35
7237/210891
about 4 hours ago