Ждуны CUAET Общалка
-
Пусть в Украину вернётся.. хоть слово авторитарная выучит на практике
-
Ой ляяяяя Це підпал
-
Меньше народу больше шансов получить пр адекватным людям
-
Я горжусь тем что третий день не баню одного участника чата несмотря на один и тот же вопрос (на который 100500 раз дали исчерпывающий ответ, причём не только я) Я сильная я держусь 🧘♀️
-
Это знак гривны или у меня с памятью трабл?
-
Драма в двух актах
-
После того как я написал есть ли у них претензии к русскому языку,то мне закрыли доступ к коментам (
-
Не надо быть расистами и националистами))) Бля, че за идея у людей ставить кого-то выше над кем-то чисто из-за национальности/цвета кожи/вероисповедания? Долбоеб - он и в Африке долбоёб, и в Украине, и в России. А мовный срач - это вообще полный аут. Сука, людишки, тупорылые. 500 лет назад людей сжигали живьем за цвет волос и непохожесть, устраивали крестовые походы. 2023 год - нихуя не поменялось. Дай людям волю - жрать друг друга будут.
-
У меня муж россиянин, я украинка. Мы как приехали в Канаду в первый же день нам попался уебан националист, который шутил что он кацапов стрелял и вообще Украина переможе, а Россия исчезнет. Говорит ему мол учи мову, англ тебе тут не нужен, учи украинский Мы такие 🫢 Дед просто нахуй пошел, он кст представитель конгресса украинцев Позорище