Ждуны CUAET Общалка
-
Ну я наслышан шо наши "спиввитчызныкы" бывает на тачилах таких туда приезжают шо ахуеть можно
-
Неплохо так,ну это да,если прям критическая ситуация то да,шоб до зп дотянуть как раз норм варик.Хотя я когда без денег полностью сидел,то даже не думал о том шо можно туда пойти,потому шо я ленивая жопа,и мне впадлу было звонить,а потом и идти туда 😁
-
Спрос рождает предложение :) Я помню время когда сметана из стран снг в Дубае продавалась в двух магазинах по 5-7$ за 180 гр баночку и ее гребли ибо местного аналога не было - только молоко и кефир За 10 лет местные начали производить такую молочку что закачаешься Плюс стали магазины с продуктами из наших стран сетевые открываться. Есть один в котором масло ферма продают🤤 год назад я купила ящик и в морозилку пиханула, я другое не люблю, не вкусно мне Муж до сих пор стебется А я, второй месяц пополняю запасы из нового привоза😬
-
Сильно зависит от людей имхо
-
Ну смотри,просто если приехать на СВОЕЙ тачке за 10-15к зелени в фудбанк,то это явно выглядит странно
-
Церковь?👀
-
Согласен,но постоянно гонять в фудбанк имея при этом работу и нормальную зарплату это стыд
-
Жлобство страшная штука )
-
Ээээ А че не католическую?😬
-
Готовы :) некоторым прям необходимость Я брала нам французскую сметана за 1.5$ за банку и меня зафукивали типа как я могу есть ЭТО когда рядом вон президент сметанка и творожок (а то шо этот творожок 200 грам стоит как час моей работы то такое)