Ждуны CUAET Общалка
-
Конечно, православную))
-
Нууууу вдруг кто то экономит сильно на всём, чтобы купить машину, например. Но в большинстве случаев такое происходит только от жлобства
-
Готовы :) некоторым прям необходимость Я брала нам французскую сметана за 1.5$ за банку и меня зафукивали типа как я могу есть ЭТО когда рядом вон президент сметанка и творожок (а то шо этот творожок 200 грам стоит как час моей работы то такое)
-
Кстати. С днем Канады там🙂
-
Ну как привыкли так и ходят. Веру менять не хотят
-
Привелегии же. Можно и выбирать 🥲
-
Печально им жить однако с потерянной верой
-
Ну эти ебобы православные. Жалуются, что украинцы теряют веру в бога)
-
Просто выглядит так как будто из львовско-польского котла народ, а там больше католиков Православные в церковь в основном по праздникам больше ходят
-
ᅠinsomnia Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
«Россия исчезнет,а Украина переможе» А что,есть сомнения?
-
Мы все надеемся, что Украина победит и восстановится, но никто не знает на сто процентов, что случится в следующей момент. По мне, это чисто шиза пожилого человека. Он ещё заливал, что дальше Россия нападет на Израиль, и Израиль Россию ебнет. Какие-то влажные фантазии просто без каких либо достоверных источников инфы
-
Якщо одне й те саме бажання загадає як можна більше людей то воно обовʼязково здійсниться
-
Я их селёдкой отправилась. И мои друзья тоже. А некоторые индивидуумы из новоприбывших решили байкотировать европейский из за товаров из рф. Он столько лет существует, а вот именно из за них закроется.
-
Некоторые люди такие тупые,шо мне кажется это неизлечимая болезнь
-
Алексей Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Хде можно в дедмонтоне купить утиную грудку?) не куриную, а именно утиную))
-
Хуже мурлык
-
видела только в китайских супермаркетах. но то торонтовка, тут есть все, а шо в эдмундоне? хз
-
Без понятия. Мне сырые надо)
2 Feb 2023, 20:35
72800/211583
4 minutes ago