Ждуны CUAET Общалка
-
Я уже извелась вся думая что делать с визой ребёнка,больше 4 месяцев ждёт,старшему дали,а младший ждёт...
-
Да я дурачусь, попытался пошутить
-
На младшего сына!. Коты и собака едут без ревестов по обоюдному согласию двух сторон и заверенно ветеринаром.
-
Желаю, чтобы побыстрее пришел реквест на младшего кота
-
Хтось знає як можна змінити громадянство в анкеті , переплутали Україну та іншу країну. Прийшло запрошення на біометрію , а там громадянство іншої країни вказано …
-
У нас почти такая же история ротвейлер и два кота,на младшего всё нет реквеста😭
-
Спасибо ☺️ тогда продолжаем ждунить )
-
Не связанные)
-
Вопрос , просто ваше мнение ) Мой паспорт на вклейке. Мужу ( иностранец) ещё не начали рассматривать . Ему начнут рассматривать после получения мной визы ? Или это не связанные вещи ?
-
У меня было две заявки, так как одна была с ошибкой и я ей делал отмену, то я 111 дней ждал одобрения
-
та вот и не знаю как действовать...и надо ли новый аккаунт создавать или там же подать еще заявку в групповом где и был сын да и написать в кризис форму что бы закрыли одну старую анкету...может обратят внимание и дадут запрос
-
Ребят, есть кто с августа ждет? И есть те, кто подавал биометрию в августе и ему ТОЛЬКО НЕДАВНО одобрили?
-
Яка економія по грошах уляля
-
Были случаи, что помогало, а были случаи, что аннулировали обе заявки, все на свой страх и риск
-
Гоу в Вінніпег знімемо студію за 600 і поділимо на двох😁
-
звонил, писал, говорят все хорошо, ждите) вот уже перебираю варианты...мысли о второй заявки зреют...
-
Всем доброго времени суток. Планирую переезд в январе в Канаду(Галифакс). Еду один,молодой парень,25 лет,без вредных привычек,можем снять жильё на двоих,может кого интересует сожитель пишите. Всем удачи🤝.
-
Не занимайтесь таким, вам никто не вклеит, только на деньги обманут в лучшем случае. Просто ждите, на горячую линию звоните, просите за ребенка
-
Добрый день, есть вопрос: если находимся в Ирландии, ребенку не приходит запрос, а родители уже с визами есть ли какие то фирмы посредники что бы отправить в Польшу вклеить без запроса?
-
Увы, такое весьма часто с детьми Еще можно бейсмент или первый этаж искать, где есть свой выход во двор, тогда могут позволить собаку скорее всего
2 Feb 2023, 20:35
7351/207286
32 minutes ago