Ждуны CUAET Общалка
-
Я такая же хуйня,потому шо Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ
-
-в европе я не хотела никогда работать. т.е. паспорт для зп в европе безполезен. в польше с канадским паспортом можно жить, как бог? -визу я могу подучить в любую страну, где безвиз у канады. я понимаю тем, у кого паспорт изгоя, тем имеет смысл -с пр ты должен сидеть в канаде и отбывать срок иначе заберут пр, а паспорт не заберут. можно с паспортом сидеть на бали и он никуда не денется, но для бали бабосы нужны, чтобы сидеть -в сша можно работать и без канадского паспорта. я потеряла ценность паспорта. одна единственная осталась- пр не весный, а паспорт вечный и ты к канаде с ним не привязан. можешь веонуться. но куда? на пенсию канадскую? она гроши. короче, зачем??
-
Я даже не могу спланировать себе мини отпуск где-то Я бы никогда в жизни не подумал шо они такие тут не серьёзные
-
Здравствуйте,я Лилиянович и я не выдерживаю этого пиздеца шо тут происходит.Они тут ебонутые все,ей богу.Был уговор на работу вне провинции,сказали шо вот скоро начинаем,дали список шо надо купить и взять с собой.И СУКА В ИТОГЕ МОЗГИ ЕБУТ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА,ПЕРЕНОСЯ ДАТЫ ОТЪЕЗДА.Через каждую неделю всё переносят позже и позже.То есть,говорят шо вот будем петлять 20 июня,в итоге пишут 19 шо всё отменяется и так уже почти 10 раз
-
И я же много раз говорил. В европе уже стало ебано с ее паспортом. Какие остаются варианты? Такие себе. Так что спасибо Канаде за куает в том виде, в каком она его сделала. Но это все еще не значит, что я буду писаться от счастья)) Тут много минусов и мне они не нравятся)