Ждуны CUAET Общалка
-
Анонимность соблюдена 👍
-
Согласна
-
надо тоже перестать ждать визу и ничего не делать, а потом когда "придет" делать знаменитое "а шо це такееееее?" - по-моему это рабочий ритуал при котором долбоёбы получают визы сами не зная нахуя
-
Элмонтонцы уже привыкли к такому контингенту наверное?
-
Слава Україні. Маю таке питання, не знаю куди звертатися, в який чат. Може хтось має знайомих, або сам займається розведенням собак Породи Коргі? Буду дуже вдячний корисній інформації. Kijiji вже переглянуто. Цікавить в Едмонтоні
-
А как пользоваться поиском не знает.
-
Ну они ж думали шо их никто не понимает,то можно и обосрать вдоль и в поперёк всех и вся А тут как поняли шо их разговор поняли то сразу на педали дали
-
У меня пока впечатление, что как раз наоборот) мужики есть, а вот с барышнями траблы😁
-
Я вон чуть выше писала про 2х женщин. Пока мы с дочерью общались на английском, все было нормально. Как только дочь перешла на русский, они сразу ушли 😂 За 30 минут разговора они успели детей своих сосватать. При том что сын одной на Украине, а дочь другой вообще не в курсе. А ну да, ещё и выходить не за кого здесь. "Мужиков нет".
-
Чего и стоило ожидать
-
В Монреале полно симпатишных,как наших так и юбекуа Интересно,если я кого-нибудь изнасилую,меня посодють?
-
Да как тебе сказать,девушек хватает,просто надо шоб было их желание искать,но лично у меня его нет,не охота с нашими общаться,вот и всё
-
Походу мужиками они считают тех,кто возьмёт их в жёны и будет содержать до конца жизни,шоб они бедненькие не напрягались
-
Я ж не сказал, что мне. У меня все ок)) Это так… наблюдение😁
-
Дак ты ж женатый,зачем тебе барышни?
-
Запахло Індією
-
Если честно думала уже не чем не удивить, а нет нашлось😄
-
Извините всего не вспомнить, но удивило очень
-
Вже було)
-
Через месяц будет год, как я начал думать, что меня нечем удивить, но любое дно - это чей-то потолок😂
2 Feb 2023, 20:35
74289/209388
about 3 hours ago