Ждуны CUAET Общалка
-
Внимание, вопрос!
-
Привіт. Чи є у когось контакти українського юриста щоб отримати консультацію що до моїх дій та прав при виробничій травмі?
-
а деньги есть на юриста или ты канадиан бэйби фром юкрейн?
-
Юрист украинский, а вопрос в Канаде. 🤦♀
-
Шо не так уже )
-
Ну понятно шо человек имел ввиду україномовний
-
Злые они.
-
А якщо це ID?
-
Доброго дня, дівчина (через 3 місяці 18) шукає кімнату, або квартиру та роботу. Має спеціальність діджей, 2 курси акторського Вузу, гарно готує. В Едмонтоні 5 днів. Документи готові. Завчасно дякую за будь які спроби допомогти.
-
Поверх фото налепят 🤣
-
Та на потилицю наштампують і все
-
Но написал то, что написал
-
18 лет? эх, был бы не женат - попросил бы фото)
-
Я даже не уверена, есть ли тут такие, как были в Украине....
-
Та я звикла, що в нас був звичайний заради якого треба було в стіні дірки робити і блок ще на вулиці висить здоровий. В мене прям дисонанс був як побачила в магазині портативний 🤡
-
Село in da house. Речь о кондиционере)
-
Ничего в Канаде нет и быть не может. Давно уже выяснили.
-
Эта Ирина тот ещё кадр. Стали обсуждать, как тут благодарят на дороге. Аварийка или рукой помахать (я оба варианта встречала). Она говорит, что украинцы используют аварийку, а канадцы- рукой 👋. Я её спросила про остальных участников движения, ответ так и не получила. Она просто до уср@4ки твердила, что аварийкой только украинцы благодарят и "своих" на дороге сразу видно. Я понимаю, что символика на машине может в 90% случаев указать на происхождение водителя, но и то не факт. А что делать, когда на машине нет символики?
-
Здравствуйте, подскажите кто знает до какой даты можна подать заявку на визу? Спасибо
-
До 15 июля
2 Feb 2023, 20:35
74330/208614
10 minutes ago