Ждуны CUAET Общалка
-
До уровня В2 это порядком 2 года?
-
В принципе,выучить можно Порядок слов такой же как и в русском
-
И как он вообще тебе))
-
У нас в группе есть волонтёр, который конкретно заселением занимается, контактирует с отелями и тд. Говорит, как повезет.
-
Canadian baby
-
Мне в Монреале попался Но в Эдике с этим посложнее,наверное
-
Главное чтоб обеды и ужины домой привозили
-
Судя по обсуждениям в ее группе, не особо они об этом переживают.
-
Ну там хоть землетрясение местами было)))))
-
Она с Турецкого котла летит (провела небольшое исследование)
-
Ладно, любимые мои это типы которые спрашивают «как отправить паспорт на вклейку»
-
У меня просто был один конфликт с типом, который не понимал как ему «машину своей мечт переправить в Канаду», я ему говорю погугли карго и всё такое, скинула ссылку на условия растаможки Его этот ответ не устроил, оп покрыл меня почти матом, а потом он узрел что я еще и девушка и сказал шикарную фразу «если б я увидел сразу что это еще и девушка отвечает, я бы относился снисходительнее..»🥸🥸🥸
-
"Медецинскую" да без проблем. Всего то ждать придётся месяцами. Surprise
-
Добрый день. Сейчас нахожусь в Польше, у меня есть виза cuaet. Послднюю неделю у меня что-то произошло со спиной и защимило седалищный нерв. Я могу ходить только по 100 метров, потом требуется пересидеть. Стоять дольше 5 минут тоже не получается. Если я прилечу в Канаду, я смогу получить там бесплатную медецинскую помощь?
-
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
-
Не скажи, не скажи… и да, и нет
-
Топ 10 участников этой недели. Админы в топе.
-
пузата хата рядом
-
Не вариант, только Канадоязычные и Франкофонские :(
-
Такая же херня в Германии была, пошёл к врачу, посмотрела, выписала ибупрофен 600 сказала сиди поменьше, побольше лежи, как чуть попустит ходи пешком чаще. Как вообще отпустить иди спину качай и спортом займись, тюфяк 😂
2 Feb 2023, 20:35
74413/206855
4 minutes ago